What for they are poisoning Oxana Sherbataya? За что травят Оксану Щербатую?

НИ ЗА ЧТО!

Из блокнота пропагандиста-агитатора для дамочек.

Во времена былые несчастных фальшивомонетчиков казнили с исключительной садистской жестокостью – варили живьём в масле!

Меня это крайне удивляло: За что такая страшная казнь?

(Люди, добрые, разумные и невечные, почти так же казнят ни в чём неповинных раков!

Кусять хотиться! Брюхо требует, так чего там стесняться…)

Они (фальшивомонетчики) никого не убили, не ограбили, не изнасиловали, не обворовали, то есть никакого личного вреда ни одному человеку не нанесли.

Потом понял: Их преступление — ТЯГЧАЙШЕЕ, ибо отнимают у власть имущих монопольное право печатать деньги и загребать их лопатами!

К чему это странное предисловие? К тому, что последний месяц я вынужденно занялся юридическими проблемами во спасение друга, талантливой писательницы, обладательницы блестящего незаурядного образа мышления, широчайшей эрудиции и великолепной памяти, которой немало авторов писали фальшивые, чуть ли не с любовью, рецензии, а когда надо чуть помочь ни в чём неповинному человеку, моментально повернулись к ней задницами и даже не считают нужным ответить на мои призывы о помощи.

НЕ ДЕНЕЖНОЙ!!!

Чисто общественной, то есть, как и я, обращаться в соответствующие ведомства с просьбой вмешаться и не допустить грубейшего нарушения законов, происходящего под жупелом формального их соблюдения.

Речь идёт об Оксане Геннадьевне Щербатой (Яковлевой), которую по клеветническому оговору её мужа, алчного садиста и изувера, коррумпированные им «нужные» людишки насильно засадили в психушку, где держат уже больше месяца и ежедневно убивают, отравляя девятнадцатью таблетками психонаркотиков в день!!! Гнусный, откровенно жульнический диагноз —«Мания преследования», которой у неё никогда не было, но диагноз незряшный! Очень выгодный её мужу-преступнику, ибо этим сразу достигаются несколько целей: Присвоение формально принадлежащего ей имущества, значительная которого уже мошеннически отнята им, и, главное: Аннулирует её как возможную свидетельницу обвинения и её показания как жертвы насилия! Мол, «Ненормальная», «Недееспособная»! Ни один суд не примет во внимание все её показания.

Нужны: Общественные обращения, подвтерждающие её полную нормальность и адекватность мышления. Нужны добровольцы адвокаты, могущие помочь легально, ибо она содержится в психиатрической тюрьме как заключённая, без малейших прав на связь с внешним миром и аппеляцию! Абсолютно незаконно! Причём, по проведелённой по моей просьбе проверке органами правопорядка, оказалось, что де, «она сама подписала согласие на «лечение»». ЛОЖЬ тех, кто её там держит, ибо у меня на руках её единственное письмо, где она говорит: «Боюсь, живой отсюда не выйду». Человек не выражает устного или письменного согласия на содержание в камере смертников, где его медленно убивают!

Коррупция правит бал!

Итак, сегодня решил почитать тему: «Убийство из ревности».

У меня уже давно складывалось впечаиление, только чисто интуитивное чувство, что «преступление из ревности», обычно мужчин по отношению к женщинам, карается необыкновенно мягко.

Так вот, глупые женщины, поймите, что это НЕ ПРИЧИНА, а удобный предлог!!! Не в подлинной ревности дело, а в относительной лёгкости наказания! За убийство из ревности, совершённое в состоянии аффекта, мол, мужчина ПОТРЯСЁН до глубины души и своего фаллоса поведением любимой женщины, и вот в таком ужасном виде, совершенно несчастный, не сознавая себя и даже себя не узнавая, зарезал любимую, нанеся ей множественные колото-режущие раны, судят чрезвычайно мягко! Или сжёг её заживо, заперев в комнате, или топориком порешил, или отравил крысиным ядом. Но поймите, граждане присяжные заседатели, он же вёл себя как невинное голубоглазое малое дитя, НЕ ВЕДАЮЩЕЕ, ЧТО творил! Состояние АФФЕКТА, граждане заседатели!!!!

Сколько полагается за ТАКОЕ УБИЙСТВО?

По УК РФ ТРИ ГОДА НЕСТРОГОГО РЕЖИМА!!!

Теперь, милые дамочки, украшающие своими прелестями, впуклостями и выпуклостями, нашу жизнь, вы поняли, почему когда вас колотят или убивают, это всегда вызвано «РЕВНОСТЬЮ».

Это вам не изготовление фальшивых монет!!!

Тут чуйства бушуют, состояние АФФЕКТА!!!

И ещё одно вычитал: Де, жизнь, согласно ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ, есть ценность не только личная, а ОБЩЕСТВЕННАЯ!!! И поэтому, даже если жертва убийства просит убить её, например, страдающий от страшный мук терминальный больной, желающий прекратить мучения, то всё равно, тот, кто совершит этот акт милосердия, будет судим как убийца!!!

И НЕ ИЗ РЕВНОСТИ В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА!!!

А по полной катушке!

Теперь разберёмся: Что это за странная «Общественная ценность» индивидуальной жизни?

Это, не по фальшивым эвфемизмам, а по сути дела означает, что жизнь каждого из нас ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ НАМ, а власть имущим. И без их согласия и приказа, убивать нас нельзя!

А когда ИМ потребно это, то отправляют на бойню миллионы этих самых ценностей!

Советский Союз во Второй Мировой Войне потерял двадцать семь миллионов человеческих жизней, в Германия, де, виновник, шесть миллионов!!!

Так, КТО посылал на верную гибель миллионы людей, солдат и гражданских, Гитлер или Сталин???

Вот, она, «Общественная ценность» индивидуальной жизни!

Та же монополия не на деньги только, а на наши жизни!

А Оксану Щербатую, несмотря на все усилия, длящиеся уже больше месяца, по-прежнему травят психоядами в психушке.

26 III 2021

Седьмого апреля 2021 года благодаря сильному давлению неких «подводных» сил и течений Оксана Щербатая БЫЛА ОСВОБОЖДЕНА из психиатрической тюрьмы г.Камышин Волгоградской области. Несмотря на название «больница» на официальной вывеске заведения, это была настоящая тюрьма наихудшего вида, ибо в обычной тюрьме заключённые не подвергаются принудительному садистскому отравлению огромными дозами психотропных перепаратов, разрушающему их психику, и не лишаются полностью связи с внешним миром, не говоря уже о тех издевательствах, которым подвергали работники психтюрьмы беззашщитных, лишённых любых законных человеческих прав, заключённых — «больных».

Он вышла через полтора месяца совершенно разбитым духовно и физически человеком.

Но ВЫШЛА…

А ДРУГИЕ….?

P.S. 17 IV 2021. Получил, наверно, больше дюжины ответов на мои обращения от разных учреждений МВД и прокуратуры. Дней десять тому назад пришли два очень странных, в стиле Райкинской миниатюры «Запустить дурочку».

Мне пишут, что в моей просьбе «Возбудить уголовное дело» мне отказано по результатам, де, «проверки». Но я НИКОГДА, ни единым словом даже и не обмолвился о «возбуждении уголовного дела». Это прерогатива органов правопорядка, а никак не моя!

Отказ в просьбе или обращении, КОТОРЫХ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!

На следующий день новый отказ, на сей раз из комитета по здравоохранению. Де, не предоставляют историю болезни Оксаны Щербатой всяким там…

Но я НИКОГДА не обращался с такой нелепой просьбой по трём причинам.

Первая — в этом нет никакой надобности.

Вторая – это медицинская тайна и я в неё не лезу.

Третья – я истории её болезней знаю получше многих врачей, поскольку она сама рассказывала мне как другу о проблемах со здоровьем.

Например, как-то пожаловалась, что ночью и утром у неё случаются сильные и крайне болезненные судороги в ногах. Я ей посоветовал некоторое короткое время солить еду не обычной поваренной солью, а её заменителем, который продаётся в любом пищеторге –хлористым калием (а не натрием).

Дело в том, что почки выводят из организма калий в семь раз больше, чем натрий. В результате возникает солевой дисбаланс в крови и это вызывает судорожные (тетанус) спазмы мышц. Ног, иногда и рук и мышц пальцев. Краткий период замены натриевой соли на калиевую полностью снимает этот болезненный симптом.

В общем, «запустили дурочку»!

Пророческие стихи Оксаны, написанные почти двенадцать лет тому назад.

Вот, что сделал с ней «Любимый вор» и «добрый пьяница» – см. выше

Оксана Щербатая

Любимый вор

Какая доля страшная:
Женою быть вора!
Сидишь,- ждешь скрип, несчастная, —
Калитки со двора!…

Когда соседи умные
Все видят сон седьмой,-
Дрожишь и думу думаешь:
Вернулся бы живой!…

А если возвращается
С добычей славной Он,-
Так ясно понимается:
Не вырвешься живой…

Столь много знаешь лишнего…
Ты знаешь все о нем…
До самой смерти суждено
Тебе жить с ним вдвоем…

И думаешь:»О, Господи!
За что Он послан мне?…-
-Тебе Любовь дана судьбой…
Не все знают о ней…

© Copyright: Оксана Щербатая, 2009

Оксана Щербатая

Если мой милый напьётся.

Если мой милый напьется
И в дом лишь за полночь вернется,-
Всем сторонам поклоняясь,
Бледной былинкой шатаясь,

Скажет с запинкой: «Я…- Сталин!…
Ну-ка, ботинки снимай мне!
И оттащи мигом в ванну
Кучу моих килограммов!…», —

Смешною Ксантиппой не буду:
Он ведь живой? — Это — чудо!…
Встречу не злобой, а лаской
Свой персонаж русской сказки!

Снова он станет хорошим
Завтра! Всем бабам — пригожим…
Пусть Его… Мне-то известно:
Пьяный — какой Он — «чудесный»!

© Copyright: Оксана Щербатая, 2009

What for they are poisoning Oxana Sherbataya? За что травят Оксану Щербатую?: Один комментарий

  1. Уважаемая Narine,
    Благодарю за положительную оценку, но мучительная проблема уже больше месяца остаётся нерешённой, несмотря на все мои обращения в различные официальные инстанции Волгоградской области. Посылал электронные письма в ГУ МВД РФ Волгограда, начальнику, в прокуратуру, в местную полицию г. Жирновск, откуда Оксана была перевезена в камышинскую. психбольницу, а точнее, психтюрьму. Пока — сдвиги минимальные. Коррумпированные врачи и соцработники торжествуют, а талантливый человек медленно умерщвляется психонаркотиками! Подлость и предательство со всех сторон!
    Ваш Эспри

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s