To whom is good to live in Russia? Кому на Руси жить хорошо?

Ещё один способ легального убийства.

Не по Н.А.Некрасову

Так, КОМУ же на Руси жить хорошо?

И не только на Руси.

ВСЮДУ!

Сразу отвечаю: Врачу-психиатру!

Он поставлен НАД ЗАКОНОМ

Он выше, чем Парламент.

Он выше, чем Президент!

Он выше Верховного суда!

ВЫШЕ ВСЕХ!

Представим себе, что ваш сосед, человек с деньгами, невзлюбил вас за что-то. Не нравятся ему ваша внешность, скажем. Или ваша любовь к животным или любое другое ваше качество. Он пишет донос в полицию, что вы – психопат. Психопат агрессивный, страдающий паранойей. Затем даёт взятку врачу-психиатру, консультирующему данный полицейский участок. Вас берут «санитары» (или полицейские) и насильно привозят к этому врачу, который, бегло осмотрев вас, (к чему, ведь диагноз уже заготовлен!!!) записывает в вашу историю болезни какой-нибудь НУЖНЫЙ диагноз (См выше) и отправляет вас в психбольницу. «Врачебный осмотр» сводится к общему виду пациента, а вас слегка «помяли» в «Скорой помощи» и оттого у вас не шибко репрезентабельный вид. Далее психиаторша задаёт резким голосом вам вопрос, такой , например:

«Человек – это лошадь или огурец? Отвечайте «ДА» или «НЕТ»!»

Вы пытаетесь сказать, что ни то, ни другое.

Докторша снова почти на крике: «Перестаньте бредить! Мне ваши «философские» разглогольствования не интересны! Отвечайте на заданый вопрос только словами: «ДА» или «НЕТ»!

Дальше три варианта:

Если вы, «помятый» в Скорой помощи, подавленный криком и психологическим нажимом ответите «ДА», докторша запишет в Истории болезни:

«Больной не способен сделать различия между лошадью, огурцом и человеком!»

Если вы скажете «НЕТ», она запишет:

«Больной страдает манией преследования и считает, что его преследуют разные люди, «замаскировавшиеся» под лошадей и огурцы!!»

Если вы откажетесь отвечать на это вопрос, докторша запишет именно «чистейшую правду»:

«Отказался (или не смог) ответить на вопрос, чем отличаются друг от друга лошадь, огурец и человек!»

Любой человек, прочитав такой «отчёт» о медицинском освидетельствовании, признает, что пациент явно ненормальный!

Таких вопросов есть множество для доказательства психопатии любого «Подходящего» пациента. Тут и Эйнштейна в пару минут сделают дефективным недоумком, дебилом, имбецилом и идиотом, наконец. С диагнозом: «Не ориентируется в пространстве и времени.»

На заданный ему вопрос: «Когда у вас был последний раз стул?» Ответил: «Относительно, во время Первой Мировой Войны.»

(Настоящий вопрос гласил: «На чём вы сидели когда писали и когда опубликовали вашу Общую Теорию Относительности?»

И Эйнштейн, крайне удивлённый такой формулировкой вопроса, нелепость и абсурдность которого очевидны, ответил: «Сидел на стуле. Опубликовал во время Первой Мировой Войны».

Вот так, граждане.

Несколько подобных вопросов и вас благополучно запирают в психушке. Всё законно и благопристойно!

Связь с внешним миром прерывается, ибо «Это помешает успешному лечению больного»!

Всё!

С этой минуты вы обречены! ИБО НЕДЕЕСПОСОБНЫ! Любая ваша жалоба на грубость, избиение, голод, отравление психонаркотиками НИКЕМ во внимание приниматься не будет, ибо вы – сумасшедший, страдающий «Манией преследования» и вам всюду кажется злой умысел.

Вас «лечат», а вам, параноику, кажется, что вас сводят с ума! Ну, разве можно всерьёз, легально, воспринимать такие бредовые измышления?

Вас «погладил» санитар по головке, а вы, ударясь ею о стенку, заявили, что вас били!

(На самом деле именно санитар в больнице шарахнул вас башкой о стенку, но КТО В ЭТО ПОВЕРИТ???)

Вы, оказывается, как унтер-офицерская вдова, сами себя высекли!

Если кто-то из ваших друзей или родных «на свободе» заявляет о вашей насильственной госпитализации, ему отвечают, что ничего подобного! И показывают подписанное ВАМИ согласие на госпитализацию. Мол, больной совершенно добровольно явился в больницу для госпитализации. Допустим, вы и ваш друг начинаете скандалить и заявлять, что это фальшивка!

А КАК ВЫ ДОКАЖЕТЕ ЭТО?

Ваш друг-родственник снаружи этого доказать не может! Самое большее – быстро помашут перед его носом бумажкой с закорючками.

Значит всё упирается в вас. А вы – страдаете манией преследования, паранойей, и твердите, что ничего не подписывали! Но вы (по диагнозу!!!) всюду видите врагов и заговор, вы сами не помните, что подписывали, поэтому ваши слова, как недееспособного, никто принимать во внимание не будет!

При даче сильных психотропных препаратов человек теряет и память (НЕ ПОМНИТЕ, ЧТО ПОДПИСАЛИ) и малейшую способность к ясному, трезвому и адекватному мышлению (СУМАСШЕДШИЙ!)

Ваша возможная оборона:

Вы или, скорее, ваш друг на свободе, может заявить:

Как может человек добровольно согласиться на госпитализацию, если он рассматривает это как средство его умерщвления, духовного и физического, причём он явно находится в здравом уме и ясной памяти, делая такое заключение?

Ни один здравомыслящий человек, не будучи ни в чём виновным, никогда не согласится добровольно на такое «психиатрическое заключение» с насильственной дачей психонаркотиков и лишением его элементарных человеческих прав, в частности, свободы общения с внешним миром!

На это врачи могут ответить, что именно, «Вы не были в здравом уме, потому и госпитализованы»!

Но это означает, что вы НЕ отвечаете за свои действия, и ни один, подписанный вами документ, НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕЙ ЛЕГАЛЬНОЙ СИЛЫ И ЗНАЧИМОСТИ, ибо подписан не здравомыслящим, «НЕДЕЕСПОСОБНЫМ»!

Сам акт подписания любого документа или любой другой акт душевнобольного не может быть признан ЛЕГАЛЬНЫМ, именно в силу недееспособности субьекта!

Таким образом вывод: САМ АКТ ПОЛУЧЕНИЯ СОГЛАСИЯ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОГО НА ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ!!!

Если вы заявляете, что вас насильно госпитализовали – это не принимается в расчёт, ибо психически неполноценны.

Но аналогично, если вы СОГЛАШАЕТЕСЬ с госпитализацией, это согласие не имеет легальной силы, ибо, опять, психически неполноценны

Таким образом довод о НЕНАСИЛЬСТВЕННОЙ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ ТЕРЯЕТ СИЛУ и речь идёт о СУГУБО НАСИЛЬСТВЕННОМ заключении здравомыслящего человека в психиатрическую тюрьму! И только НАСИЛЬСТВЕННОМ!

Из этого вытекает:

Если человек дееспособен, то документ, им подписанный, имеет легальную силу.

Но тогда ему нечего делать в психбольнице!

Если же человек поступает в больницу с предварительным диагнозом о психзаболевании, то он НЕДЕЕСПОСОБЕН и документы, им подписанные, никакой легальной силы не имеют!

Этим актом совершается двойное преступление:

Подделка тем или иным способом документа о добровольной госпитализации психически больного.

Использование документа, заведомо нелегального, ибо больной недееспособен по входному диагнозу, в качестве легального!

Это также означает, что любой врач-психиатр может один росчерком пера отправить в сумасшедший дом любого, вполне нормального психически человека, по тем или иным своим интересам — корыстным ли, из мести, по любому своему «хотению».

Но это – грубейшее нарушение прав человека! Так любого человека коррумпированый врач-психиатр может погубить навечно, только потому, что ему дана в руки огромная власть.

Преступника заключают в тюрьму только после суда и следствия. Там действует принцип «ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ».

Здесь же – без суда, без какого-либо легального разбирательства, по любому доносу и личной заинтересованности, могут легально убить человека!

Ибо разрушение его психики фармакологическими средствами есть временное или перманентное ИЗМЕНЕНИЕ ЛИЧНОСТИ человека, а значит его убийство! Ибо смысл понятия личности не есть телесное сходство человека с самим собой, а ЛИЧНОСТНОЕ!

Теоретически, можно пересадить мозг одного человека в череп другого, но это уже не будет ПРЕЖНИЙ человек, хотя телесно, чисто физически, полностью соответствует убитому!

Таким образом мы вернулись к началу!

Любому врачу-психиатру даётся НАДЗАКОННОЕ ПРАВО.

Он поставлен выше любого закона в государстве.

Значит, не Пардамент, ни Президент, ни судьи Верховного суда определяют судьбу рядового гражданина, а ЛЮБОЙ ВРАЧ-ПСИХИАТР???

Если скажут, что работа врача-психиатра контролируется, спросим: КЕМ?

Такими же коллегами специалистами. «Коллегиальность» – неписанное правило в таких сообществах. Ведь завтра, если ПРОВЕРЯЮЩИЙ «ошибётся», ПРОВЕРЯЕМЫЙ им сегодня будет в уже в ПРОВЕРЯЮЩИХ!!! Рука руку моет!

Поэтому в одних США ежегодно умирают от «врачебных ошибок» СТО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, но тюрьму не попадает ни один из «ОШИБАВШИХСЯ»!

НЕТ БОГА, КРОМЕ ВРАЧА-ПСИХИАТРА и САНИТАР – ПРОРОК ЕГО!

ИНШ АЛЛА!

28 III 2021

To whom is good to live in Russia? Кому на Руси жить хорошо?: Один комментарий

  1. Уважаемая Narine,
    Благодарю Вас за доброжелательную оценку.
    Как это видно из текста заметки, она является продолжение предыдущей.
    К сожалению, все те, кто писал Оксане Яковлевой-Щербатой лживые хвалебные рецензии в лит. порталах Проза.ру и Стихи.ру даже не ответили мне на просьбу оказать НЕ ДЕНЕЖНУЮ, а общественную помощь в деле освобождения её, талантливой писательницы и просто хорошего человека, (при всех ошибках, ею сделанных)! Она по-прежнему заперта в психиатрической тюрьме г. Камышина, Волгоградской области и легально умерщвляется огромными дозами психонаркотиков, при полной её изоляции от внешнего мира. Хуже. чем любая тюрьма!
    Ваш с прискорбием Эспри

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s