Doomed genes. Обречённые гены.

Мысли полного невежды в генетике на темы генетические.

.

Зауряднейшая истина, банальность, тривиальность: «Природа «отдыхает» на детях талантов»

Написал много лет тому назад заметку на эту тему «Отдых природы». Сейчас повторю главные её идеи и попробую чуть их продолжить.

Тогдашняя мысль заключалась в утверждении, что ГЕНЫ ТАЛАНТА – РЕЦЕССИВНЫЕ.

То есть ПОДАВЛЕННЫЕ, НЕ РАЗВИВАЮЩИЕСЯ, ЗАТОРМОЖЕННЫЕ, в чём-то, возможно, ущербные, в отличие от ДОМИНАНТНЫХ, «командующих парадом».

Например, гены чернокожих являются доминантными по отношению к «белым», поэтому в межрасовых браках дети всегда появляются сильно «смуглыми». Пример — Пушкин, правнук негра, проданного какому-то шкиперу за бутылку водки. Обласканному садистом и извращенцем Петром Первым, заставившего белую девушку, немку из Риги, (по другим сведениям из Пярну) Кристину Шеберх, стать его, Абрама (Ибрагима) Ганибала, женой. От которого она народила кучу ЧЁРНЫХ ДЕТИШЕК. «Шорн Шорт делат мне шертовск детей и даёт им шертовски имена» – как говорила прабушка Пушкина. Мать Пушкина, внучка Ганибала, тоже была весьма коричневой. И у Пушкина тоже – явные признаки африканской крови, в третьем поколении.

По прогнозам генетиков через пять тысяч лет ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ Земли будет чернокожим. Добавлю, с азиатским разрезом глаз монголоидного типа, ибо ЭТИ ГЕНЫ тоже доминантные над белыми! Уверен, что этого не случится, ибо паразиты-хишники, «люди», уничтожат и природу и жизнь на Земле намного раньше!

Берегите блондинов и, особенно, блондинок!!! Иначе скоро сможете увидеть их лишь в зоопарках!

В клетках с надписью: «Не кормить! Руками не трогать!»

Так вот, пока я повторял то, что уже написал.

Извечный вопрос: ПОЧЕМУ? Почему гены талантов рецессивные, а гены дебилов и кретинов, считающих себя вполне нормальными и признаваемых таковыми, ибо их – абсолютное большинство, доминантными. Представьте себе некую планету, на которой живёт эдак восемь миллиардов тупых, злобных кретинов. Живут и здравствуют… И вдруг, в результате случайной мутации, там появляются два-три существа добрых и талантливых. Их моментально запишут в психопаты! Ибо НЕнормальные, то есть не соответствующие НОРМЕ, подавляющему статистическому большинству.

Снова: ПОЧЕМУ?

Опять, возвращаемся к нашим «корням», к славным предкам каннибалам, два миллиона лет евшим друг друга поедом. Какие гены в таком стаде будут процветать и размножаться, а какие подавляться и гибнуть?

Гены хищные, злобные, коварные, бессердечные, садистские, вероломные, трусливые, кровожадные, предательские и подлые будут, конечно же, процветать и разрастаться качественно (по степени перечисленных достоинств) и количественно. Ибо ОНИ ПОМОГАЮТ в таком стаде выжить и дать обильное потомство.

А гены доброты, мечтательности, склонности к неким абстрактным размышлениям, рассматриванию звёзд и думанию, «а что это такое?» – они абсолютно бесполезны в стаде и более того, ВРЕДНЫ! Смертельно опасны! Их-то и съедали обладатели доминантных генов в первую очередь. Поэтому число их было мало и потомство, если вообще появлялось, хило и малочисленно. И ТОЖЕ ОБРЕЧЁННОЕ на неукоснительное поедание! Такой «естественный» отбор за два миллиона лет сформировал определённый генотип, в котором, разумеется, гены таланта и доброты, гены порядочности и честности – заведомо РЕЦЕССИВНЫЕ и ущербные!

ОБРЕЧЁННЫЕ!!!

Вот и объяснение «Отдыха природы».

Но вопрос: Если всё идет так, как Эспри описал, то почему и откуда берутся, пусть в ничтожном количестве, но всё же берутся эти самые рецессивные?

Ответ: МУТАЦИИ! Сбои генетической программы людоедов. И как и многие НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫЕ мутации, гибнущие из-за своей неприспособлености к реалиям тотального каннибализма стада.

Природа, ОТДЫХАЙ всласть!

Может быть тогда, пока она отдыхает, удастся чуть-чуть «попереть» и против неё?!

Первое апреля вот-вот наступит…. отчего не порезвиться мыслию?

31 III 2021

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s