To strike woman. Ударить женщину.

Попытка морализованной рецензии.

Не так давно, будучи с визитом у друзей, был угощён просмотром старющего советского фильма аж шестидесятичетырёхлетней давности «Разные судьбы». Дешёвая советская пошлятина с одним лишь признаком «хрущёвской оттепели»: Не было здравиц в честь Гения всех времён и

народов и Корифея всех наук. Скукотища и полная заурядность как по замыслу, так и по исполнению.

Но один момент в этой «Фильме» меня заинтересовал: Сцена объяснения эгоистичной и шлюховатой героини Тани со своим мужем, кажется, Федей, после того, как он, всем своим

сердцем и не менее фаллосом любя злыдню Таню, изобличает её В НЕВЕРНОСТИ!!!

Ой, страсти!

Он вроде бы как плачет и рапортует ей о том, что плачет, а она, такая-сякая, ему отвечает, что, де, дождь, ибо встречаются под дождём! Все упомянутые лучшие чувства Фединого сердца и другой части не выдерживают такого оскорбительно цинизма со стороны бабы и он бьёт её по красивым мордасам.

СТОП-КАДР!

Вот тут я задал бы вопрос зрителям, устроил бы эдакий социально-статистический опрос: Как вы оцениваете поведение Феди в данной ситуации?

Уверен, что большинство советских в прошлом и настоящем граждан и гражданок ответят на вопрос полным одобрением поведения Феди. Ведь даже пословица русская гласит: Бьёт – значит любит!

Отсюда следует, что ежели НЕ бьёт, значит НЕ любит.

Подставим на место Тани чемпиона мира по боксу, который не то что ответил цинично бедному Феде, а плюнул в его плачущую физию. Ну. ЧТО БЫ ТОГДА сделал Федя? Тоже шарахнул бы, скажем, Майка Тайсона по сопатке?

Да, Боже упаси! Ни в жисть, ибо тот ответным ударом повернул бы башку Феди на сто восемьдесят градусов и так она бы осталась! НЕ бьёт, следовательно не любит!

Значит бить женщину можно и нужно, ибо ЛЮБОВЬ с самой БААААААААААААЛьшой буквы.

А Майка Тайсона не любит герой, значит не лупит!

Это и есть подлое рабство стадной твари: Я – сильней, значит могу «без страха и упрёка» дать по морде существу слабому. А сильного мне бить никак не резон!

И опять же, как не раз было упомянуто: Битьё и убийство «из ревности» – оно почти легально – мол эта стерва сама виновата!

Русофилы, не спешите обвинять меня в славянофобии. К сожалению, насилие рабов сильных по отношению к существам слабым и хуже защищённым – это не привилегия лишь Российского образа жизни, а издавна практиковалось всеми стадными тварями.

«Она меня за муки полюбила

А её – за состраданье к ним»

Какие-такие МУКИ испытывал военачальник венецианского войска мавр Отелло, когда душил Дездемону?

«Но каждый, кто на свете жил,
Любимых убивал,
Один — жестокостью, другой —
Отравою похвал,
Трус — поцелуем, тот кто смел,-
Кинжалом наповал.»

Оскар Уальд, «Баллада Редингской тюрьмы»

Нет! НЕ КАЖДЫЙ!

Я ни разу не ударил женщины и не применял к ней насилия!

Не потому, что слабосильный.

Был даже чемпионом университета по классической борьбе в своей весовой категории.Тренер боксёрской секции меня очень уговаривал перейти к нему.

Но я боялся за голову… Она у меня — слабое место.

А женщин не бил, ибо просто воспитан плохо, ну, совсем неправильно!

Оно и видно сразу, что чокнутый!

Ваш чокнутый Эспри

15 IV 2021

P.S. Оскар Уайльд был не только сексуальным извращенцем, но и нравственным.

Вся его бездарная и гнусная «Баллада Редингской тюрьмы» посвящена утробному вою над несчастной судьбой убийцы, которого вешают в этой тюрьме. И Уайльд подводит под его убийство, мол, простите человечка, ну, не умел он кинжальчиком орудовать, эдакую «идеологическую базу»: Мол, ВСЕ убивают своих любимых! И только лишь СМЕЛЫЕ режут любимых ножами!

Подумать только, какая СМЕЛОСТЬ нужна чтобы зарезать ножом любимую и безоружную женщину!!!

Отвратительней всего то, что эта поэма стала для всех чуть ли не классикой по количеству цитат! Может быть этот самый Уайльд и был «Джеком -Потрошителем»? Уж очень он ратует за гуманизм по отношению к убийце! Так, вероятно, он и был таковым!

А популярность этой самой «баллады» в который раз доказывает происхождение человечков – ОТ КАННИБАЛОВ! И никаких археологических и антропологических находок-подтверждений – НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Достаточно взглянуть на повадки живых потомков…

To strike woman. Ударить женщину.: 8 комментариев

  1. Я таки вообще никого никогда не бил. Я ещё хуже воспитан… Как-то примерно по принципу «насилие порождает насилие». Да в детстве бывало возились, там уронить на пол и сесть сверху, но эт скорее борьба… А вот прям чтоб кулаком ударить — не было

    Нравится

    1. Уважаемый Странный Чтец,
      Благодарю Вас за интерес к заметке и комментарий.
      В отличе от Вас, я не исповедую христианской морали и не подставляю левую щеку после удара по правой, а как раз наоборот: Бью так, чтобы в дальнейшем агрессору было неповадно.
      Мой девиз: Добро должно быть с кулаками! И весьма тяжёлыми! Мы живём в мире,, созданном потомками каннибалов и поэтому надо уметь бить хищников и часто смертельно! А подставлять своё горло под зубы любой мрази, жаждущей отведать твоей плоти, считаю просто унизительным для моего достоинства, как мыслящего существа. И выбор передо мной всегда стоял такой: Сохранить свою честь и дсостоинство ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, даже ценой жизни!
      Что и делал …
      Ваш Эспри

      Ваш Эспри

      Нравится

      1. Я христианской морали тоже не исповедую🤣 Я просто ни какую щеку не подставляю. Почти всегда можно договориться, для того голова и нужна. А когда нельзя, например если это пьяные или отбитая гопота — ну не зря же я на лёгкую атлетику ходил. Как говорится быстрые ноги женского полового органа не боятся. Ну и плюс выигранная битва это та в которой ты не участвовал.

        Нравится

  2. Уважаемый Странный Чтец,
    Драпать от агрессора, это приглашать его к новой агрессии! Если Вас быстрые ноги спасут, то другого, не легкоатлета, они не спасут, да и агрессор может иметь тоже соответствующие ноги! Не отвечать на зло насилием может только трус, рядящийся в тогу христианского всепрощения
    Договариваться можно лишь с тем, кто хочет договориться, а не с распоясавшимся мерзавцем, человеком, толпой или государством!. Со злом надо бороться, а не драпать от него! Всей ЗЕМЛИ НЕ ХВАТИТ для убегания!
    «Ублажатель — это человек, кормящий крокодила, в надежде на то, что его тот съест последним! У.Черчилль

    Ваш Эспри

    Нравится

  3. Уважаемая Narine,
    Я тоже давно устал, но продолжаю «не корысти ради, а токмо волею пославшей мя совести…»
    Увы, давно уже понял, что наша жизнь ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ НАМ, а многим другим любимым нами существам, которым НАША жизнь нужнее, чем нам!
    Ваш с сочувствием Эспри

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s