Not vaccine, but… virus — suicide. Не вакцина, а … вирус — самоубийца.

Не будучи генетиком, вирусологом, эпидемиологом и прочим очень важным для нынешних времён профессионалом и даже не дилетантом в этих областях, рассмотрю несколько возможных сценариев развития событий, связанных с китайским вирусом.

Обратил я внимание на победные реляции и всеобщее ликование в нескольких странах с небольшим населением (до 5-10 миллионов), в которых провели якобы поголовноную вакцинацию. И, о чудо, болезнь резко пошла на нет!

УРЯ!!!

Как уже писал не раз, вакцинация НЕ МОЖЕТ помочь против вируса, мутирующего с ежесуточной частотой.

Так что произошло?

Первое – откровенное враньё властей, Просто дошло до власть имущих, что закрыть страну, погрузить её в экономический анабиоз безделия нельзя! Значит все эти фикции с масками. дистанциями, карантинами и прочими «мерами» надо отменить. Но как? Плюнуть себе в рожу и признать честно, что год терзали жителей абсолютно бессмысленно?

Да, ни Боже!

А победно вострубить,, что болезнь побеждена легче, ибо статистика-то в чьих руках? Власть имущих!

Поди, проверь-ка!

Второе – не враньё. Число заболевающих ДЕЙСТВИТЕЛЬНО резко упало!

Вакцинация помогла? Вопреки только что сказанному?

Вакцинация может помочь, если – бОльшая часть наслеления подвергается атакам некого достаточно «старого» штамма вируса, против которого вакцина и была создана. Тут следует учесть, что хотя этот военный вирус, созданный в лаборатории для ведения бактериологической войны, и мутирует каждые сутки, но, очевидно, не все его мутации являются жизнеспособными и некоторые, и, может быть, многие, не живут долго, а сами погибают, не успев заразить большое количество людей. Поэтому мы слышим лишь про мутации по странам: То бразильский штамм, то английский, то индийский, то южноафриканский, то шведский …

Если допустить только что высказанную гипотезу о нежизнеспособных мутациях, то она судя по всему подтверждается реальностью.

Посему, поскольку какую-то страну власти отрезали от остального мира, то штаммы в ней сохранились старые и потому тотальная вакцинация дала свои плоды.

Однако…

Третий вариант. Больные штаммами, против которых вакцина бессильна, начнут заражать всех вокруг, страна, открывшая границы и граждане радостно хлынули из неё, а туристы – в неё, быстренько пополнит генофонд китайского вируса новыми жизнеспособными мутантами и всё вернётся снова в общий вой и плач и к новым обещаниям властей – вакцинировать всех новой вакциной и так ad infinitum…

Четвёртый вариант самый интересный и самый неприятный… ибо…

Сейчас увидим.

Давно прочитал я в какой-то книге по биологии, что клетки не могут размножаться до бесконечности. Берём одну абсолютно здоровую клетку и помещаем её в идеальные для её жизни условия. Она живёт, затем делится и возникают уже две клетки. Митоз.

Те снова делятся. Новые снова и так далее. Оказывается, есть некий ЗАПРОГРАММИРОВАННЫЙ в генах предел. Дойдя до некого N-ого деления все клетки перестают делиться и гибнут! Сработали некие часы или счётчик делений и всё! Смерть пришла!

Такие генетически модифицированные продукты уже заполнили все рынки и полки магазинов. Купил я раз семена овса для выращивания травы. Мои кошки любили есть такую траву. И вдруг заметил, что трава эта через некоторое короткое время вся, как по приказу, гибнет1 Безо всякой внешней причины. Если земля, вода, солнце, а трава вдруг засыхает на корню. На пакете написано: Овёс генетически НЕМОДИФИЦИРОВАННЫЙ. А написана как раз ложь. Он запрограммирован вот так быстро гибнуть, не дожив до колосования! Почему? Понятно, чтобы покупали новый!

Итак, возвращаемся к вирусу. Допустим, что в какой-то замечательный момент все вдруг перестают заражаться. Вакцинированные-невакцинированные, даже больные, ежели не терминальные, вдруг оживают и выздоравливают! Причём, практически повсеместно, по всему миру.

Думаю, читатели уже поняли мою мысль: Сработали запрограммированные в вирусе часы, счётчик количества мутаций и всё – генный приказ: Прекратить и мутации и жизнеспособность.

Вирус сам собой сдох!

Так, чем этот замечательный день и час плохи, спросят всё те же додумввшиеся читатели.

А тем, что это ещё один очевидный признак бактериологической войны. Мол, заложили некие генетики в вирус счётчик мутаций и после, скажем шестисотой или семисотой вирус покончил с собой.

Но можно ввести в него ЛЮБОЙ счётчик, а можно и не вводить вообще.

Мутируй себе всласть…

Такие варианты, граждане…

Предположительные….

«Дальнейшее – молчание», – сказал Гамлет…

16 IV 2021

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s