World War Three? World war Three! Третья Мировая? Третья Мировая!

06.05 2021 12:56   MIGnews.com

Президент Бразилии: COVID – «биологическая война» Китая

Президент Бразилии Жаир Болсонару предположил, что пандемия коронавируса может быть «биологической войной», которую ведет Китай.

Об этом сообщает информационное агентство AFP.

«Это новый вирус. Никто не знает, появился ли он в лаборатории или тогда, когда человек съел какое-то животное, которого не должен был есть. Но военные знают все о химической, биологической и радиологической войне. Можем ли мы вести новую войну? ВВП какой страны вырос больше всего?» – задался вопросом Болсонару.

Он прямо не сказал, что речь идет о Китае, хотя это была единственная страна «большой двадцатки», экономика которой выросла в прошлом году на 2,3%.

Это НЕ МОЙ ОБЫЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ! А заметка, написанная больше года тому назад!

Бактериологическая война.

Радиус действия любого сверхмощного термоядерного взрыва ОГРАНИЧЕН.

Мощность действия падает пропорционально квадрату расстояния от точки взрыва. Скажем любые действующие факторы упомянутого взрыва: Световая радиация, ударная волна и нейтронно-гамма радиация падают при увеличении расстояния в десять раз в сто раз.


Химическое оружие тоже обычно ограничено некой территорией и направлением ветра.

И только биологическое (виральное и бактериологическое) оружие УСИЛИВАЕТСЯ с расстоянием, ибо включает в себя всё новых носителей заразы (людей и животных). Пробы таких атак уже были в недавнем прошлом: Нильский вирус, птичий грип, свиной грип…

Таким образом получается, что бактериологическая война самая дешёвая для агрессора и самая эффективная. Тем паче, что скрыть бактериологическую атаку можно без большого труда. Это не ракетно-ядерные удары, не самолёты и не танки, вторгающиеся на территорию жертв агрессии. Достаточно стране аргессору пожертвовать небольшим количеством своих граждан и быстро остановить эпидемию (запасшись заранее средствами предотвращения) У СЕБЯ, и всё в порядке. Комар носа не подточит! Более того, перед всем миром демонстрировать свою «готовность помочь» всем абсолютно бездейственными препаратами и лживыми путанными сведениями. То сообщать что это – подобие СПИДа, то гриппа, то воспаления лёгких (в «особой форме»).

«Вакцина», даже если она имеется, не только бесполезна, но и смертельно опасна для УЖЕ ЗАРАЗИВШИХСЯ. Вакцина хороша для ПРОФИЛАКТИКИ, но НЕ ЛЕЧЕНИЯ.

Значит, допустив наличие вакцины, надо прививать её ТОЛЬКО СТОПРОЦЕНТНО здоровым. Но инкубационный (доклинический) период длится от пяти до четырнадцати дней, а может быть и дольше, и сомнительно, чтобы тесты дали сведения о недавно заразившихся!

Третья Мировая Война.

Идёт война народная

Священная война.

5 IV 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s