Temporal Waves as the cause of Brownian gravitation. Темпоральные Волны как причина Брауновской гравитации.

В своей заметке от 31 октября 2018 года «Темпоральные Волны – Perpetuum Mobile нашего мира» я высказал предположение, что огромное количество чисто «случайных» процессов стали «СЛУЧАЙНЫМИ» именно из-за того, что наше геометрическое пространство, в котором вся материя и мы существуем, пронизано практически бесконечным количеством Темпоральных Волн разной амплитуды и частоты. Причём они практически вечны. И количство их постоянно растёт.

А, поскольку все материальные тела, включая и элементарные частицы, в своём движении в нашем пространстве проходят через мириады зон сжатого-растянутого времени, то их движение в среднем могущее быть строго равномерным и прямолинейным, в «микромасштабе» становится хаотично флюктуирующим по величине и направлению скоростей.

Это – физическое обоснование знаменитого Соотношения Неопределённостей, являющегося основополагающим понятием «второй» квантовой механики!

(«Вторая» началась в 1924 году с идеи Луи де Бройля о волнах материи. Затем – матричная форма квантовой механики Вернера Гейзенбурга и годом позже – операторная форма той же квантовой механики Эрвина Шрёдингера. «Первая» началась в 1900 году с чисто математической идеи Макса Планка о квантовом (порционном) излучении и поглощении энергии и в 1905 году с идеи Альберта Эйнштейна о РЕАЛЬНОМ существовании квантов электромагнитного излучения – фотонов).

Согласно гипотезе об электростатическом взаимодействии любых электрически НЕЗАРЯЖЕННЫХ тел (из-за Брауновских флюктуаций – фантомных зарядов) тяготение и есть это взаимодействие.

А откуда берутся эти флюктуации – фантомные заряды? Из хаотического воздействия множества Темпоральных Волн, которые то сжимают время вблизи неких зарядов, то его растягивают., то есть вызывают флюктуации этих зарядов – фантомные заряды. Флюктуирующее хаотически с огромной частотой электрическое поле.

Таким образом мы пришли к мысли, что Всемирное Тяготение обязано своим первичным происхождением наличию множества Темпоральных Волн!

3 VII 2021

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s