Tempodynamics. Psychic. Темподинамика. Психическая.

Второе начало термодинмики гласит, что механическую работу можно ВСЮ превратить в тепло, но никогда ВСЁ тепло нельзя превратить в механическую работу.

Первое начало Психической Темподинамики.

Душа любого живого существа «состоит» из множества актов излучения Темпоральных Волн. Таким образом, душу МОЖНО разложить на бесконечное множество Темпоральных Волн.

Но НЕЛЬЗЯ из этого множества «собрать» её заново.

Хотя, в некоторых, ЧРЕЗВЫЧАЙНО РЕДКИХ случаях, такое случалось. Например, когда какой-то американский мальчик вдруг заговорил по-немецки и «вспомнил» значительную часть своей жизни в образе немецкого аса времён Второй Мировой Войны, сбитого в погибшего в её ходе.

«Коловращение душ».

Другой случай, когда телепатически, через Темпоральные Волны был передан не только незначительный «кусочек» информации, а целый блок её – это случай, описанным профессором малам де Ти во французском журнале «Ревью Метапсихики»

А лальше длинная цитата из себя самого, заметка «Темпоральное многодумие» от 8 сентября 2019.

Возьму не раз описанный пример посылки такого вот «пакета» Темпоральных Волн (См. «Блаженный», «Верной дорогой идёте, товарищи. К телепатии…»).

Мадам де Ти, доктор философии, готовила лекцию о жизни и творчестве французского художника Николя Пуссена. Была в доме одна. И во вспомогательной литературе обнаружила, что, оказывается, Пуссен родился в деревушке Этрепаньи (Etrepagny). (Немудрено, я с трудом нашёл на карте Франции эту деревушку северо-западней Парижа! А в Эциклопедии Британнике, в статье, ему посвящённой, даже этого нет, указывается лишь, что в некой деревеньке около какого-то городка.)

Под вечер домой пришли её интеллигентный и хорошо эрудированный отец, и брат Роберт, несчастный человек, умственно отсталый и, будучи 47 лет отроду, остановившийся (по её словам, взятым из анамнеза), на уровне восемнадцатимесячного ребёнка. Не способный к связной речи и с трудом, косноязычно произносящий немногие известные ему слова.

Обратясь к отцу мадам де Ти спросила, знает ли он, где родился Пуссен? Отец не знал, но даже, если бы знал, НЕ УСПЕЛ БЫ ОТВЕТИТЬ! Ибо в тот же момент, умственно недоразвитый, несчастный дефективный человек отозвался: «В Этрепаньи!».

Таких примеров в статье мадам де Ти – 24!!!

(Décembre 1959, vol II, n°10
Mr de THY Télépathie et Déficience mentale
Dr Hubert LARCHER Parapsychochimie de la divination (suite)
La Vie Métapsychique :
Les méthodes Delawarr
Centenaire de Charles Henry
Nécrologie : Dr Lenglet
Livres et Revues :
Table analytique des matières de la Revue Métapsychique 1940-1960)

Как это объяснить? В «Блаженном» я провёл анализ одного только случая, с Этрепаньи, и пришёл к заключению, что тут была не просто телепатическая передача информации – названия деревушки! Роберт, слабоумный, сначала, причём в доли секунды, должен был ясно ПОНЯТЬ вопрос мадам де Ти, затем получить информацию о месте рождения Пуссена и тут же сформулировать чётко, без искажения и не косноязычно ответ! Для этого нужен не просто мозг, воспринявший слово «Этрепаньи», а вполне интеллектуально нормальный и мощный мозг интеллигента! Её самой!!!

Отсюда мой вывод:

Мадам де Ти передала не одну убогенькую мыслишку «Этрепаньи», а целый блок своих мыслей и СПОСОБНОСТЕЙ!!! Роберт телепатически воспринял не информацию, он бы не знал, что с ней делать и вообще не понял бы ничего!! Он получил блок ИНТЕЛЛЕКТА мадам де Ти!!!

Если спросить у людоеда из племени Мумбо-Юмбо, что такое аэродинамически неустойчивый самолёт (все современные истребители последних поколений благодаря этой неустойчивости весьма манёвренны), он не просто не мог бы ответить, он даже не понял бы ни единого слова из вопроса! Аналогично и мозг несчастного Роберта!

Значит, наши мозгишки иногда излучают не просто какую-то одинокую Темпоральную Волну, обречённую бегать туда-сюда во времени, а иногда целые контейнеры, причём НЕ ИНФОРМАЦИИ, а во много раз более важного: ИНТЕЛЛЕКТА! Возможно, даже ЛИЧНОСТИ!

Вот вам и «переселение душ»!

Все на душеловлю!!!

Авось, что-нибудь да угодит в сачок!

Конец самоцитирования.

То есть в этом случае, как и с американским мальчиком, вдруг ставшим немецким асом, произошла передача Темпоральными Волнами «КУСОЧКА ДУШИ».

Так что, граждане, не отчаивайтесь, Первое Начало Психической Темподиннамики не есть абсолютный, а лишь наиболее ВЕРОЯТНОСТНЫй постулат. И в этом случае возможны, хотя и крайне редкие, отклонения от него!

Но, к сожалению или к счастью, ТОТ, чей кусочек или даже целая душа, воплощённая в пакете Темпоральных Волн, и переселилась в чей-то мозг, всё равно УМЕР НАВЕЧНО и он как личность НИКОГДА в другое тело уже не переселится! Принявший его душу мозг, стал вроде духовным клоном оригинала, но от этого ОРИГИНАЛ НЕ ОЖИВЁТ! Как не знает ни один экземпляр книги, изданной стотысячным тиражом, о существоании своих копий в стотысячном количестве.

Но этот «холодный душ», для жаждущих переселять свою ЖИВУЮ ДУШУ, то есть себя, из одноготела в другое, не отменяет девиза:

Все на ловлю душ!

5 IX 2021

P.S. Мысль, пришедшая в голову только сейчас, хотя могла бы прийти годами раньше!

Увы!

Тугодум-с!

Несколько раз писал о том, что иногда, очень редко, телепатически (посредством Темпоральных Волн) передаётся НЕ ТОЛЬКО НЕКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, как одна единственная мысль, а ЦЕЛЫЙ БЛОК ЛИЧНОСТНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ передающего мозга.

(Примеры: «переселение душ» и пример, многократно описанный, с мадам де Ти и её слабоумным братом).

Так вот, сейчас произошло объяснение последнего явления путём объединение уже описанной идеи КВАНТОВ ТЕМПОРАЛЬНЫХ ВОЛН – ТЕМПОРИОНОВ, и «блочной передачи».

(См. заметку «ТЕМПОРИОНЫ – путь к Единой Теории Поля» от 12 мая 2020.)

Коль скоро Темпоральные волны могут излучаться и целыми порциями, неделимыми квантами (Темпорионами), то это сразу объясняет и телепатическую передачу из мозга в мозг (причём «передатчик» может быть давно умершим мозгом) целых БЛОКОВ информации, то есть пересылка и знания и умения это знание понять и обработать! Таким образом, идея Темпорионов обнаруживает дополнительную способность объяснять непонятные пока явления, и тем самым укрепляет также саму себя, как гипотезу достаточно трезвую и способную преобразоваться в ТЕОРИЮ! (АКИ – Априорный Критерий Истины)!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s