Why does neutrino still interact with a matter? Почему нейтрино всё же взаимодействует с веществом?

(См. заметки «Нуль-луч 2» 12 IX 2018 —18 XI 2019, «Нуль-луч и сверхпроводимость» 20 XI 2019, и «Быть может, эти электроны – миры, где…» 1 IV 2020)

Нуль-луч теоретически НЕ должен взаимодействовать.

Напоминаю: Нуль-луч – это две электромагнитных волны с одинаковой поляризацией, наложившиеся друг на друга в противофазах. То есть этот луч представляет собой поток энергии, однако «скрытой», НИКАК не проявляющейся, ибо нет взаимодействия с веществом и поэтому он может проходить через любые толщи любого вещества.

Пока – удивительное сходство с известной частицей – нейтрино.

Но если он проходит через область «искривленного» времени, точнее, Темпоральная Волна проходит через него, то может случиться, что волна «заденет криво» Нуль-луч и чуть изменит фазу или амплитуду ТОЛЬКО ОДНОЙ противофазной половинки. Взаимное уравновешивание фаз нарушится и Нуль луч с чем-то провзаимодействует. Однако вероятность такого активизирующего взаимодействия Нуль-луча с Темпоральной Волной всё же крайне мала. Потому и взаимодействия нейтрино с веществом столь же маловероятны. Нуль-луч УНОСИТ энергию (как и нейтрино), но вернуть её теоретически невозможно, если не допустить некого «сбоя» в равновесии противофаз. По идее, если считать нейтрино «природным» Нуль-лучом, может быть МНОГО видов нейтрино, а не только три известных: Электронное, мюонное и тау-нейтрино.

Что объединяет нейтрино и Нуль-луч?

Оба уносят из области «реакции» (распада) некое количество «почти невозвращаемой» энергии.

Оба крайне слабо реагируют с веществом. То есть могут проходить через огромные толщи вещества без поглощения.

Оба перемещаются в пространстве со скоростью света.

Оба могут нести РАЗНУЮ по величине энергию.

Интересно, что и нейтрино и Нуль-луч как бы неразличимы по количеству переносимой энергии до момента, когда они прореагируют с ядром. Мне неизвестно, реагируют ли с веществом по-разному нейтрино высоко и мало энергнчные? Или же чисто статистически одинаково?

В целом, идея отождествления нейтрино с «природным, естественным» Нуль-лучом представляется мне достаточно заманчивой и перспективной.

1 Х 2021

P.S. Нейтрино, получается, «пожиратели» энергии, изымающие её из актовного участия в разных процессах нашей Вселенной и отдающих её КРАЙНЕ скупо и неохотно. Так что, чем больше нейтрино во Вселенной, тем энергетически беднее она становится. Нейтрино, если сравнить Вселенную с живым организмом, это жировая ткань Вселенной, накапливающая энергию, но расстающаяся с ней ВЕСЬМА неохотно! Так что не «тепловая смерть» грозит Вселенной, а энергетический голод и, опять, беря сравнение с одним греческим мифом о царе Фессалии Эрисихтоне, Вселенная, как и он, начнёт пожирать саму себя.

Правда, если принять гипотезу Темпоральных Волн и возможность вышеописанного процесса, количество Темпоральных Волн непрерывно увеличивается. Количество нейтрино – тоже.

То есть налицо два конкурирующих процесса.

Темпоральные Волны – «расщепляющие» нейтрино увеличивают вероятность её взаимодействия с веществом.

Но количество пожирателей энергии тоже растёт неррерывно.

Задача перед физиками: Установить, повышается ли среднестатистическая вероятность взаимодействия нейтрино с ядрами вещества, уменьшается или остаётся той же?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s