Cemeteries of neutrino — springs of energy. Кладбища нейтрино — родники энергии.

Допустим, что, как уже писалось, нейтрино – это «природные», естественным путём возникшие, НУЛЬ-ЛУЧИ. То есть две электромагнитных волны или спаренные кванты, у которых напряжённости электрического и магнитного полей противонаправлены, находятся в противофазе. Такие НУЛЬ-ЛУЧИ или НУЛЬ-КВАНТЫ несут двойную энергию, но НИКАК НЕ ПРОЯВЛЯЮЩУЮ себя и потому практически НЕ взаимодействующие с веществом.

Места, где по неизвестным нам причинам, происходит массовое скопление нейтрино и их распад, своеобразные «кладбища нейтрино», – это места гигантского освобождения энергии в виде электромагнитного излучения. Не исключено, что как существуют так называемые «гравитационные линзы», то есть когда свет, проходя мимо объектов с мощными гравитационными полями, в искривлённом пространстве-времени изменяет направление распространения и в некоторой точке Вселенной собирается, фокусируется, в неком очень малом объёме, так же это может происходить и с мощными потоками нейтрино. В таком «гравитационном фокусе» плотность нейтринного пучка становится выше некой «критической плотности» и начинает ся самопроизвольный распад нейтрино на составляющие их кванты или электромагнитные волны.

По идее такое ДОЛЖНО быть, если исходить из Первого Закона Диалектики о «Единстве и борьбе противоположностей». Единство – относительно, борьба – абсолютна.

Если нейтроно – это самые наглые и прожорливые воры энергии нашего мира, то где-то должен быть и обратный процесс их массвого распада на составные части, то есть электромагнитное излучение. Скорей всего, это может происходить в самих «чёрных дырах», то есть получается, что они являются не только пожирателями вещества, но и энергии, «уворованной» у Вселенной при помощи нейтрино. Чёрные дыры, таким образом, – тоже пожиратели энергии, только не микро-частицы, как нейтрино, а объекты вполне космических размеров.

Возможно, такие образования всё же взрываются от переполненности энергией или взрывообразно начинают расширятся в виде Большого Взрыва. Мы, например, вполне возможно, живём внутри такой гигантской чёрной дыры диаметром в двадцать – тридцать миллиардов световых лет. То есть фактически наша Вселенная представляла собой некогда сверхкомпактную чёрную дыру . «взорвавшуюся от переполнения энергией, НО ОСТАВШУЮСЯ ЧЁРНОЙ ДЫРОЙ И ТЕПЕРЬ!

Только сильно расширившейся.

Мы как бы пришли к некому закону космического сохранения:

Закон Сохранения Чёрных Дыр:

Чёрная дыра, единожды возникнув, сохраняет своё существование, независимо от её плотности и размеров.

Из некого скопления вещества, сжавшись, возникает небольшая чёрная дыра, которая начинает заглатывать всё больше вещества из окружающего пространства. Заглатывает и энергию, разумеется. Заглатывает и потоки нейтрино, которые, распадаясь в условиях огромных градиентов искривления пространства и изменения хода времени, добавляют весьма существенные порции энергии. Причём, вполне можт быть, что добавки эти от распадающихся нейтрино гораздо больше, чем от всего «проглоченного» вещества.

На каком-то этапе возникает некая несовместимость существования столь высокой концентрации энергии с существующими геометрическими0и и временными «возможностями» прапространств и происходит «Большой Взрыв». Но даже при нём ЧЁРНАЯ ДЫРА НЕ ИСЧЕЗАЕТ, а её граница быстро расширяется до миллиардов и десятков миллиардов световых лет. НО ДЫРА ОСТАЁТСЯ ДЫРОЙ!

Итак, начали «Заупокой» – с кладбища нейтрино, а кончили «Заздравие» – рождением новой Вселенной в результате Большого Взрыва.

11 XI 2021

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s