Selection of Temporal Waves. Селекция Темпоральных Волн.

Продолжение заметки («О НУЛЬ-ЛУЧЕ времени») с неожиданным для меня самого следствием, о КОЛИЧЕСТВЕННОЙ ОГРАНИЧЕННОСТИ Темпоральных Волн.

До этого я неоднократно утверждал, что количество Темпоральных Волн в нашем мире непрерывно растёт. И даже высказал на этот счёт всякие завиральные гипотезы.

И вдруг, рассматривая возможность наложения Темпоральных волн в противофазах, я сконцентрировался на нулевом эффекте такого наложения, и не заметил главного: ПРОЦЕССА ВЗАИМНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ этих волн.

«Ох, братец, виноват:

Слона-то я и не приметил!»

Вот, что значит господство доминант в мышлении:

Доминантная идея была: А ЧТО получится, если две одинаковые по длине и амплитуде Темпоральных Волны наложатся друг на друга в противофазах? А главного и наиболее интересного следствия этой интерференции – взаимоуничтожения волн, я как-то не заметил.

Исправляю свою временную (к счастью) слепоту.

Итак, любой процесс, который порождает электромагнитные волны, порождает и Темпоральные Волны. И НЕ только электромагнитный процесс, но пока ограничимся им.

Понятно, что таких процессов во Вселенной практически бесконечное множество и это создаёт такое же количество Темпоральных Волн.
А, поскольку они странствуют во времени, а не рассеиваются в пространстве, то они, по всем моим предыдущим утверждениям ВЕЧНЫ.

Ещё одна моя частичная ошибка. Они «вечны», пока не наложатся на такую же волну противофазно!!!

Выводы пока:

Число Темпоральных Волн в нашем мире огромно, НО НЕ БЕСКОНЕЧНО, ибо из множественного появления этих волн возникает антагонистический процесс их взаимоуничтожения (См. «Закон Перехода Противоположностей друг в друга»). То есть наступает некое динамическое равновесие количества возникающих и самоуничтожающихся Темпоральных Волн.

А теперь – самое интересное (на мой взгляд):

Будет ли существовать некая избирательность в этом процессе самоубийственной интерференции волн???

Волны очень разные по своему «характеру». Какие волны будут «аннигилировать» в бОльшем количестве, чем другие, а какие оставаться в неприкосновенности?

Совершенно очевидно, что чем больше волн некого вида и чем они ПРОЩЕ по своему спектру, тем больше вероятность, что они встретятся и, встретившись, наложатся противофазно.

Но ЧТО это за волны?

Темпоральные Волны, создаваемые природными процессами!

МЁРТВОЙ ПРИРОДОЙ!

Они обычно всегда носят один и тот же характер, более бедны разнообразием, поэтому и количественно и качественно «предрасположены» к взаимоуничтожению.

Значит они-то изымаются из обращения чаще всего! Спектры излучений атомов одинаковы, полосатые спектры молекул – тоже. При одних и тех же, схожих физически и химически процессах, излучаются схожие электромагнитные волны и Темпоральные Волны

А, вот, волны, излучаемые в различных биологических процессах, ЖИВОЙ ПРИРОДЫ, они-то всегда несут некий отпечаток ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ данного биологического процесса. Когда в амёбе происходит биохимическая реакция, связанная с убеганием от врага, она порождает волну индивидуально соответcтвующую лищь биохимии данной амёбы. А уж о более «сложно» организованных существах и говорить не приходится.

Таким образом во времени из прошлого в будущее и обратно циркулируют мириады Темпоральных Волн – МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ!!! И, в силу их сложного спектра, вероятность того, что найдётся другая такая же волна, несравненно меньше, чем при «стандартных» процессах в мёртвой материи.

Так что, всё время осуществляется естественный, природный процесс селекции волн по степени их «оригинальности»!

Получается, что оригинальная мысль, некогда излучённая, скажем, Станиславом Лемом, будет долго странствовать во времени, ни с чем не интерферируя, с большими шансами попасть в чьё-либо «подготовленное» Надсознание и пробудить в нём схожую талантливую идею!!!

В то же время, тупые и заурядные мысли – Темпоральные Волны, излучаемые тупыми стадными мозгами, КОРОТКОЖИВУЩИЕ, ибо их – легион и они хорошо подходят в силу примитивности своего спектра для самоуничтожения!

Такие фантастические мыслишки пришли мне только что в голову…

Интересно, какими они будут в виде Темпоральных Волн?

Долго-или-короткоживущими?

30 XI 2021

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s