Temporal Wave of Jenner. Темпоральная Волна Дженнера.

Бегала она туда-сюда двести с лишним лет, из прошлого в будущее и из будущего в прошлое и, наконец, попала в Надсознание Эспри.

Эдвард Антони Дженнер был врачом в Англии и заметил, что, в отличие от большинства людей, крестьянки, общавшиеся ежедневно с коровами, не заболевали оспой или переносили её в лёгкой форме и никогда не умирали! Он понял, что они заражались коровьей формой оспы, которая переносится человеком несравненно легче, и у них, благодаря этому, развивался ИММУНИТЕТ, то есть стойкая невосприимчивость к оспе.

И слово «ВАКЦИНА» происходит от латинского названия коровы — «ВАКА».

Когда в 1796 году у Дженнера родилась эта мысль, она была, как и все другие, излучена в виде Темпоральной Волны. И вот, на днях, эта волна, наконец, пришла к адресату, Эспри де Л’Эскалье.

По аналогии с Дженнером и исходя из собственных гипотез, я подумал, что работницы светолечебных кабинетов физиотерапии НЕ ДОЛЖНЫ БОЛЕТЬ КИТАЙСКОЙ ЗАРАЗОЙ.

Почему?

Все, кто хоть раз побывал в таких кабинетах, мог почувствовать слабый запах озона, который возникал при работе кварцевых ламп для загара. Ультрафиолетовые лучи области «В». Но лампы излучали ЧУТЬ-ЧУТЬ и другие, вызывающие образование озона.

Это ЧУТЬ-ЧУТЬ было крайне слабым и маломощным, но всё же создавало в воздухе нано-пико-дозы озона.

Который по бактерицидной способности в ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ РАЗ активней хлора!!!

Кроме того, он, хоть и быстро распадается на обычный кислород, всё же при дыхании попадает не только в лёгкие, дезинфицируя их, но и растворяется в ничтожных количествах в крови, поскольку в воде (плазме крови) озон растворяется в ДЕСЯТЬ РАЗ ЛУЧШЕ обычного, двухатомного кислорода. И производит дезинфекцию даже крови и органов, ею снабжаемых!

ВСЕХ!

Итак, работницы светолечебных кабинетов в течение рабочего дня, даже не замечая ничтожнейших доз озона в воздухе помещения, тем не менее, дезинфицируют им и дыхательные пути, и лёгкие, и саму кровь!

Не иммунитет (которого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАРАНЕЕ, наугад, ко всё новым, сегодня и вовсе НЕВЕДОМЫМ, штаммам китайского вируса), а просто незаметная дезинфекция всего организма!

Итак, если эта догадка верна, направимся дружными колоннами в светолечебные кабинеты и будем вместе с симпатичными медработницами дышать спасительным озоном.

Спасибо Вам, Эдвард Антони Дженнер, за подсказку более чем двухсотлетней давности!

Очень полезная эта Ваша Темпоральная Волна!!!

11 XII 2021

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s