Long life to by the will created… Да здравствует, созданный волей…

Эксперты, сенаторы, главы государств, политологи, все наперебой повторяют, что, де, Путин загнан в угол и прочее.

Позволю себе еретическое предположение, что Украина Путину вовсе не нужна!

Владимиру Владимировичу НУЖЕН СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!

Который, ДЕ ФАКТО, уже существует!!!

Белоруссия, Казахстан, Киргизстан, Армения, Грузия – это страны, ДЕ ФАКТО входящие в Советский Союз и в этом РЕАЛЬНАЯ победа Путина.

Что важней?

Юридическое определение или реальность, то есть практически полная подчинённость как внутренней, так и внешней политики МЕТРОПОЛИИ?

Финляндия после 1917 перестала быть частью Российской Империи. А в конце ДВАДЦАТОГО ВЕКА западные туристы, разъезжавшие по Финляндии на машинах, в чуть ли не двадцати километрах от границы с СССР видели большой плакат на трёх европейских языках, английском, немецком и французском, не считая финского:
«Просьба к туристам не приближаться к границе с Советским Союзом, так как это воспринимается Нашим соседом как акты недружелюбия.»

И термин даже появился: «Финляндизация». Вроде бы «независимая» страна де факто, трусливо запрещает туристам (местные с этим уже знакомы и привычны) «раздражать» великого и могучего…

Сбой с Украиной произошёл из-за неверной оценки присоединить её не только де факто, но и де юре! Советский Союз уже существует и последние две недели и внутри страны и вне её ясно и недвусмысленно это подтверждают. Свободы слова, даже минимальной – нет! Как при Сталине, а именно этот Советский Союз является идеалом для В.В.Путина! Никаких протестов! Единодушное одобрение!

Голод?

А когда советский народ был сыт???

Нехватка западных шмоток?

А когда в СССР был их избыток???

Демонстративное пренебрежение к промышленности класса «В» с огромным преобладанием «А», то есть военно-промышленного комплекса! ВСЕГДА И ПЕРМАНЕНТНО!!!

Так что Владимир Владимирович ни в какой угол не загнан. Небольшая ошибка в клиенте. Не надо было начинать создание Советского Союза с Украины, когда ДЕ ФАКТО он уже существует!

Владимир Владимирович, может спокойно пожертвовать на этом этапе НЕПРИСОЕДИНЕНИЕМ к СССР Украины и столь же спокойно возвестить мир о своей победе ДЕ ФАКТО, объявив о переименовании РФ в СССР с одновременным укреплением «связей» с братскими республиками: Белоруссией и всеми прочими. Даже гимн и тот остался неизменным!!!

Ведь, снова, важна РЕАЛЬНОСТЬ, де факто, а не де юре. Де юре, Канада и Австралия всё ещё считаются членами Британского Содружества Наций. Поддаными Её Королевского величества…

Ну, и что???

А ДЕ ФАКТО???

В общем, Владимир Владимирович может спокойно заявить о выводе войск из Украины и заключении мира с ней, свалив это на тупых генералов, и объявить о воссоздании Советского Союза. Де юре, ибо де факто он уже есть не первый год!

Большая РЕАЛЬНАЯ победа на фоне НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ тактически ошибочной попытки включить в СССР и братскую Украину!

Оказывается, украинцы не готовы ПОКА к воссоединению с братским народом России!

Небольшое недоразумение.

Ошибочка вышла!

Не ошибается тот, кто ничего не делает!

А жизни?

А КОГДА, простите, в России считались с десятками миллионов человеческих жизней???

11 III 2022

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s