I’m awaiting nothing from the life… Уж не жду от жизни ничего я…

Провёл несложный арифметический подсчёт и установил, что я способней всех политиков мира вместе взятых в 63 072 000 раз! Два года тому назад мне потребовалась ОДНА СЕКУНДА, чтобы сообразить всю бессмысленность ношения масок, как равно и всех прочих средств «защиты» от китайского вируса.

Сейчас по всему миру медленно отказываются от масок! ДОШЛО, наконец, до многоумных власть имущих кретинов, что это, как и ВСЁ ДРУГОЕ – ложь, фальшь и абсолютно бесполезно!

Фармацевтические компании попрежнему наживают сотни миллиардов долларов на липовых и бездействующих вакцинах, а производители масок – честнее и решили, что они уже хорошо нагрели руки на этом жульничестве!

Интересно, когда фармацевтические компании поймут, что тоже, нельзя больше грабить людей, а то, чего доброго, начнут громить ВСЕ ЭТИ ВЕРТЕПЫ МРАЗИ и ПАРАЗИТОВ и жечь их вместе с тамошними «учёными и разработчиками» замечательных и спасительных вакцин.

Рад ли я тому, что в шестьдесят с лишним миллионов раз оказался способней вышеупомянутых дураков?

Нисколько!!!

Чему радоваться, если проявил просто НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕЗВЫЙ РАЗУМ, а не последовал с тупым послушанием обычным стадным привычкам!

Грустно, девицы!

21 IV 2022

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s