Life near trough. Even not broken at all! Жизнь у корыта. И вовсе не разбитого!

Эволюция науки повторяет эволюцию жизни.

Я уже не раз описывал процесс возникновения жизни, причём не только на планете Земля, а вообще во Вселенной.

Сначала на мёртвой, сугубо минеральной, планете появляются некие «Творцы», то есть живые существа, которые начинают преобразовывать геологические и климатические условия в сторону, которая обеспечивает им наилучшее существование. На Земле такими творцами явились водоросли и растения. Когда за десятки миллионов лет они создали относительно приемлемые ДЛЯ НИХ условия, изменив состав атмосферы, создав почву и очистив воду (которая являлась результатом вулкаинчекой деятельности), появились два типа новых существ: Потребители-симбионты и Паразиты. Потребители — симбионты, сами не производили органических молекул из минеральной среды, которые создавались ТОЛЬКО ТВОРЦАМИ, но они, пользуясь плодами деятельности Творцов, СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ способствовали улучшению жизни Творцов.

Как это делают по сей день пчёлы. Сам факт их существования и образ жизни находится в согласии с творческой деятельностью растений. Они – Пользователи, но, согласно Закону Взаимности, они также помогают лучше жить и размножаться Творцам.

Неосознанно следуя принципу Гиппократа:

Primum NON nocere!

В первую очередь – НЕ ПОВРЕДИ!

Паразиты же, пользуясь всем готовеньким, уничтожают и творцов и всячески ухудшают их существование. Тем самым, пользуясь «бесплатными плодами», они множаться качественно и количественно, постепенно уничтожая саму основу своего существования и вообще всей системы жизни на Земле или где бы то ни было во Вселенной.

ПРОЦЕСС ВЫШЕОПИСАННЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ УНИВЕРСАЛЬНЫМ во всей Вселенной!


Поэтому я и определил как Абсолютное Добро — жизнь симбиотическую с переходом в твореческую (как у Творцов и симбионтов), ибо это система самоподдерживающаяся и устойчивая.

Аналогично, Абсолютное Зло – это жизнь паразитическая, ибо она ВСЕГДА И НЕИЗБЕЖНО истощает ресурсы планеты и Творцов и губит самоубийственно любую систему жизни.

Из поведения суперпаразита – человека это видно воочию! Понятно, от потомков каннибалов, то есть суперпаразитов, ухитряющихся паразитировать на особях своего же вида, ничего другого ждать и не приходится.

Но, принимая постулат о человечестве, как сброде суперпаразитов, мы с железной логикой приходим к тому, что ЛЮБАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ этого стада паразитов – ТОЖЕ ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ! Например так называемые человеческие институты, не как ВУЗы, а как формы и уклады деятельности. Остановимся на науке, не тратя времени на такие формы деятельности, как войны (генетически запрограммированная страсть к убийству и насилию, натурально опрадываемая захватом плодов чужого труда, территорий, грабежами, насилием самцами самок противника и пр.), проституцию и прочие прелести жизни человечества.

Но у науки здесь особый ход развития, отличающийся от большинства обычных, «от рождени» паразитических институтов.

Вначале, долгие столетия и даже тысячелетия, наукой занимались «чудаки», они, как Творцы, из «минерального знания» создавали некие молекулы ПОНИМАНИЯ явлений природы. Занятие это было никому не нужным, странным, не здоровым каннибальским, чуть ли не альтруистическим, для удовлетворения собственного любопытсва. Их, этих «чудаков — Творцов» мучил вопрос глупейший «А ПОЧЕМУ?», который абсолютному большинству каннибалов был совершенно безразличен, ибо в его, большинства, приоритеты входили лишь два:

Пожрать и поплодиться!

И НИЧЕГО БОЛЕЕ!

Так что этих чудаков тоже успешно перерабатывали в пищу, их убивали, над ними смеялись и издевались (отзвуки этого очень чётко просматриваются и сегодня в стадном мышлении, типа: «Сумасшедший профессор», «Чокнутый изобретатель», «Яйцеголовый энтилихент», «Очкарик», «Не от мира сего Дурень»…), их презирали и неукоснительно обжуливали «здравомыслящие», нормальные каннибалы. Так длилось долго.

Но последние сто — сто пятьдесят лет власть имущие каннибалы заметили, что им жрётся и плодится ЛУЧШЕ, если воплощать в жизнь дурные идейки этих «чокнутых». Оказывается и ракеты, и бомбы, и лекарства, и агрикультура и ВСЁ ПРОЧЕЕ может быть УЛУЧШЕНО благодаря выдумкам этих «дурней». НАУКА из чистого и бескорыстного занятия творчеством стала превращаться в ВЫГОДНУЮ ДЛЯ КАННИБАЛОВ активность! Запахло жареным и на эту, ранее пустынную делянку, хлынули сотни тысяч проныр-каннибалов с плохо развитыми мозгами, зато хорошо развитыми локтями. Наука стала ПАРАЗИТИЗМОМ, как и все прочие формы деятельности человеко-паразитов. Соответственно, став кормушкой, корытом с тёплым пойлом и непыльной «псевдоэнтилихентской работой», она перестала выполнять свою главную функцию:

Отвечать на вопрос: «А ПОЧЕМУ?»

НО!!!

В неё иногда допускаются всё же ОТДЕЛЬНЫЕ выродки-мутанты, которым хочется заниматься ею ДЛЯ СЕБЯ, для удовлетворения собственного любопытства (ХА! ХА!! ХА!!! Ну, разве не ЧОКНУТЫЕ???), а не для набивания карманов, брюха и карабкания вверх по стадной иерархической лестнице. Они-то, обворовыемые и притесняемые настоящими каннибальскими потомками — НЕ МУТАНТАМИ И НЕ ВЫРОДКАМИ славного каннибальского рода, реально ЧТО-ТО СОЗДАЮТ.

Поэтому власть имущие каннибалы и содержат это корыто и подливают в него живительное пойло!

Да здравствуют эти ВПЕРЁДСМОТРЯЩИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Успехов им в их, не приносящем никакой общественной пользы, «труде» и большого счастья в личной жизни, то есть во всё том же обжирании и столь же неумеренном размножении!

Слава корытной НАУКЕ!

15 VI 2022

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s