Монна Лиза Джиоконда.

monalisa

 

Ritratto di Monna Lisa del Giocondo

Гнусная баба с тупым одутловатым лицом и совершенно идиотической полуулыбкой.

Не знаю, откуда Леонардо да Винчи выискал такую? Возможно посетил в Милане приют для умственно недоразвитых и там увидел эту, запомнившуюся ему рожу. А что «весь мир восхищается ею», то весь мир восхищался и Гитлером. Он был кумиром не только немцев, 99% которых с упоением внимали его истерическим речам и выбрасывали руки в нацистском приветствии! В Англии, этой поборнице «западной дэмокрации», большинство так же восторгались им, включая и королевский двор с королём, королевой, их детьми (да, да, ныне сидящую на троне Елизавету Вторую), братом короля, Эдвардом Восьмым, вынужденным отречься от престола (но не из-за своих глубоких симпатий к Фюреру!) и его любовницей Уоллис Симпсон. В Америке и почти во всех странах мира Гитлер пользовался огромной и совершенно восторженной популярностью. У многих индусов и святоши Ганди, например, называвшего его в письмах «Мой Друг». (Спасибо Автору ФК, просветившему меня в этом!) Восхищался «весь мир» и шлюхами вроде Мадонны, Леди Га-Га, Бритни Спирс, гомиком, педофилом и растлителем малолетних Майклом Джексоном, Элвисом Пресли, Битлзами и кем нет?! А Сталиным не восхищались? Не только в Советском Союзе, где добровольно и добровольно-принудительно все лизали его задницу, но и в так называемом «свободном мире».

Так что восхищение или ненависть «всего мира» для меня, человека ВНЕ стадного иерархического образа мысли, не есть образец для подражания.

Да и, если честно, наедине с самим собой, многие ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО восхищаются этой придурковатой рожей? Не на публику и не для эдакого дежурного восторга. Да большинству она тоже ДО ЛАМПОЧКИ, но, конечно, же на словах: «Я часами стоял/стояла перед картиной «Моны-Лизы», восхищаясь её красотой и талантом Леонардо!»

Хотел бы увидеть ХОТЬ ОДНОГО такого «восхитителя» и засёк бы время, не на обычных часах, а на секундомере, ибо больше минуты никто перед картиной не стоит! А ведь таки сделал это! Был не раз в Лувре и забавы ради подсчитывал время, затраченное посетителями (вот, этими самыми, восторженными) на просмотр и восхищение. В среднем, не больше 47 секунд! Выборка из 38 посетителей! Думаю, что скажете, математики, достаточно достоверная и доверительная?

Неистребимы в людях холопское идолопоклонство и фетишизм!

Как говаривал Авессалом Владимирович Изнуренков:

«Лучший плод! Высокий класс! Ах!… «А поутру она вновь улыбалась пред окошком своим, как всегда…» Ах! А котик? Правда, он пушист до чрезвычайности!»

22 II 2017

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s