Brown statistics. Коричневая статистика.

Случайно обнаруженная заметка, написанная во времена славного правления в США Барака Хусейна Обамы, но почему-то тогда же забытая и неопубликованная.

Десятки тысяч молодых негров, по большинству – обитателей уютных комнат в гостиницах, «в окна которых по странному капризу архитектора вделаны прочные решётки» (чтобы случайно не выпали!) ежегодно переходят в ислам.

Среди белых жильцов американских тюрем такой великий почин не очень популярен, как ни странно!

Да и на свободе тоже: Например, нацистская организация некого Луиса Фарахана «Нация ислама» тоже состоит из чернокожих американцев-расистов. (Кстати, существует вполне легально, не запрещена, как было некогда с Коммунистической Партией США! Свобода слова и выражения чувств торжествует!)

Так вот, возник у меня наивный вопросик: А почему такая диспропорция?

Вечно у этого зануды Эспри всякие глупые вопросы появляются!

Ведь ясно, борются молодые и не очень молодые негры за свои законные права в расистской Америке. А как может быть иначе? Вот, например, открылась некая вакансия на хорошо оплачиваемую должность в государственном ведомстве. Являются два кандидата: один белый c университетским дипломом, другой – негр, с трудом неокончивший среднюю школу для умственно отсталых. Кого примут на работу? Белые расисты они и есть расисты! Правильно, примут негра! А белому объяснят, если вообще объяснят, что он “Overqualified”, то есть «чрезмерно образованный»! Шибко грамотный! В соотвествии с программой «Affirmative actions”, «Поощрительных акций», очевидное преимущество у негра!!!

Пару лет тому назад в пропитанной белым расизмом Америке разразился скандал: Высокопоставленная чиновница Министерства Сельского Хозяйства попалась на том, что распределяла государственные фонды в угоду опять же расистским взглядам. Приходили к ней, скажем, фермеры белые за госпомощью. Уходили несолоно хлебавши! Отказ! Зато, когда о помощи просил негр – завсегда пожалуйста! Да это же явный белый расизм, который уже сколько лет ущемляет справедливые права чёрных! Когда в прессе разразился скандал, чиновница – воительница так и врезала всем критиканам: «Да, я отдаю предпочтение неграм (сама будучи тоже весьма смуглокожей). Ибо они уже столько лет страдают из-за белого расизма!»

Несть числа примерам, вот, такого, ужасающего белого расизма в США!!!

Но всё же, почему они в ислам-то так рьяно переходят?

Ведь были, вроде, христианами?

Разочаровались в христианстве, в который когда-то белые обратили их прародителей? Может ислам к неграм гуманнее относится?

Не сказал бы! Во многих мусульманских странах негласно, без ненужной шумихи и рекламы, ПО СЕЙ ДЕНЬ существуют невольничьи рынки, где торгуют чёрными рабами! И относятся мусульмане к неграм без всяких расистских «поощрительных акций».

И вот ещё, почему интеллигентные негры, ведь есть же и такие, Бен Карсон, скажем, нейрохирург, один из кандидатов от Республиканской партии на президентских выборах 2016 года. Кондолиза Райс, например, профессор, Министр Иностранных Дел при президенте Буше-младшем. Знала отлично русский язык, профессионально играла на фортепиано, почему она и другие, на неё похожие, не поспешали под зелёное знамя ислама?

Может, именно потому: Из-за гнилой интеллигентности не понимали классовых интересов угнетённых негритянских народов и не замечали расистских законов да поощрительных акций, и глухи были к пламенному лозунгу: «Свободу Африке! Свободу Арктике! Свободу Азии! Свободу Америке! Свободу Антарктике!»

Так, может, эти ПЕРЕХОДИМЦЫ в ислам просто НЕДОРАЗВИЛИСЬ ещё до ясного понимания явлений окружающего мира? Кушать хочется! Да! Плодиться хочется! Ещё как! Это понятно, плоть их орёт и командует безоговорочно. А что ещё надо делать – не знают, не слышат и не понимают? Заумно слишком, сложно, ДУМАТЬ надо, а непривычны к этому! Двух миллионов лет каннибализма для них не хватило! Хоть бы ещё ТАКИХ ЛЕТ миллиончик добавили им! А то застряли где-то посередине и ни в зуб ногой!

Граждане, добавьте от щедрот своих ещё этот захудалый миллиончик лет каннибализма, тогда и эти несчастные разовьются в несчастных, но цивилизованных!

Когда Уинстон Черчилль был с визитом в Америке, какая-то весьма «прогрессивная» журналистка-либерастка обратилась к нему с гневным вопросом о положении несчастных угнетаемых индийцев.

Черчилль ответил ей:

«Я не совсем хорошо понял, леди, о каких индийцах вы говорите? (По-английски индейцы и индийцы пишутся одинаково: «INDIANS»). Об индейцах, которые тихо умирают в ваших резервациях, или об индийцах, которые неплохо живут и угрожающе размножаются в Индии!»

12 V 2015

P.S. Один читатель, недоумевая, спросил: Какое отношение имеет последний абзац к содержанию заметки?

Отвечаю: «Голос Америки» задал вопрос «Армянскому Радио»: Может ли советский инженер прожить на свою зарплату?

«Армянское Радио» три дня молчало, а потом ответило:

А у вас негров бьют!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s