At last, unmasked there ENEMY OF NATION! Наконец-то, изобличён ВРАГ НАРОДА!

То бишь, всего восьмимиллиардного человечества!

Нет, нет, да, боже упаси, это, конечно же, не люди, плодящиеся как тараканы и уничтожающие среду обитания!!!

Враг НАЙДЕН:

Это КОРОВЫ!!!

СТАТЬЯ:

https://mignews.com/news/economics/klimaticheskoe-reshenie-soderzhitsya-v-zheludkah-molochnyh-korov.html

Климатическое решение содержится в желудках молочных коров!

На сельское хозяйство приходится треть глобальных выбросов парниковых газов, даже несмотря на то, что изменение климата снижает урожайность ферм и угрожает средствам к существованию фермеров. Только в 2022 году число голодающих в мире увеличилось с 282 миллионов до 345 миллионов человек. 

Пища является основным источником метана. На сельское хозяйство и животноводство приходится более 40% ежегодных глобальных выбросов метана. Молочные продукты, на долю которых приходится 8% этих выбросов, могут сыграть значительную роль. Вот почему Danone, одна из крупнейших молочных компаний, и Фонд защиты окружающей среды EDF начали совместные усилия по сокращению выбросов метана от молочного скота.
Danone обещает сократить выбросы метана в сельском хозяйстве в результате поставок свежего молока на 30% к 2030 году. EDF объединится с Danone для продвижения исследований и инновационного финансирования для фермеров.

В 2023 году Danone оборудует десятки молочных ферм в США и Европе с новой инфраструктурой по обращению с навозом для сокращения выбросов метана. В Марокко компания Danone уже обучила 1600 мелких фермеров тому, как повысить надои молока и снизить выбросы парниковых газов за счет улучшения управления стадом и более сбалансированного и легкоусвояемого корма для крупного рогатого скота. Теперь Danone будет работать с партнерами над масштабированием этого проекта и охватом 10 000 мелких фермеров.

Отделение твердых частиц навоза от жидкостей или изменение способа хранения навоза может снизить содержание в нем метана. Инновационные технологии, которые уменьшают метан, создаваемый микробами в желудке коровы уже показывают перспективы в еще большем сокращении выбросов.

“Большая часть климатического прогресса связана с коровьими желудками. Если мы сможем решить эту проблему, мы существенно сократим выбросы, удерживающие тепло. Мы также покажем, что сотрудничество между экологами, правительствами, фермерами и компаниями может быть эффективным”, – заявили президент EDF и генеральный директор Danone.

Мой комментарий.

Коровы «виноваты!»

Так же, как «летучие мыши» с китайским ВОЕННЫМ быстро мутирующим вирусом, которым специально заразили весь мир.

«Посеешь ветер…»

Так же как мифические озонные дыры – бяка-кака!

Так же, как в Китае при Мао Дзе Дуне во всём оказались виноватыми ВОРОБЬИ и их ВСЕ КИТАЙЦЫ с величайшим энтузиазмом стали беспощадно уничтожать!

Так же как «Святой Патрик» и затем Папа Григорий Девятый объявили врагами человечества КОШЕК и тут же началось полное садистской радости тотальное их уничтожение – а затем ЧУМА, как воздаяние осатаневшим от злобы и жестокости жителям Европы, уничтожившая две трети населения!

«Посеешь ветер…»

Так же, как во всё том же Китае объявили «культурную революцию», то есть погром китайской интеллигенции (повторение «великой пролетарской революции» в России, когда тоже, осатаневшие подонки первым делом уничтожили почти всех образованных людей под видом борьбы с «контрой»).

Так же, как в Камбодже объявили врагами народа всех «очкариков» и таки уничтожили миллион или больше.

Ну, а уж об евреях и говорить не стоит. Они ВСЕГДА И ВО ВСЁМ виноваты!!!

ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!

Так же, как углекислое потепление…

Недавно уже вполне половозрелая шлюха, малазийская хамка-шведка (отбеленная специальными препаратами), Грета Тумберг попёрлась в Германию «протестовать» против расширения угольных шахт там.

Мол, «экологию» губите НАМ!!! КАКОЙ МИР ВЫ НАМ ОСТАВЛЯЕТЕ????!!!!

А когда несколько месяцев недалеко от Швеции полыхал денно и нощно факел российского газа, она почему-то не помчалась его тушить в протестовать в РФ!!! Как Александр Матросов, лечь бы своей девичьей грудью на амбразуру и погасить СОБОЙ этот явно АНТИЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПЛАМЕНЬ,

Кстати, когда разразилась лживая и гнусная по сути возня-истерия из-за озонных дыр, уже тогда некие многоучёные специалисты высказали авторитетное мнение, что не только фреон разрушает озоновый слой.

(Который ничего и ни от чего не защищает, а просто ОБРАЗУЕТСЯ НА ЛЮБОМ УРОВНЕ в атмосфере в результате воздействия высокоэнергичного солнечного облучения (УФ-С и жёстче — 185 нм) и которое, расщепляет молекулы кислорода, образуя, КАК РЕЗУЛЬТАТ, короткоживущие молекулы трёхатомного кислорода – озона.)

А они утверждали УЖЕ ТОГДА, что, де, КОРОВИЙ МЕТАН разрушает озоновый слой, который вообще разрушить ПРИНИЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО, ибо немедленно образуется всюду, куда попадает достаточно энергичное ультрафиолетовое излучение. (Например, в моём стерилизаторе -озонаторе не в стратосфере, а у меня в квартире! На поверхности Земли!).

Итак, в нынешнем ужасном потеплении климата снова виноваты КОРОВЫ!!!

Вывод: Надо всем восьми миллиардам срочно переходить на птичье молоко!

(Пока те же многоумные жулики-проныры с академическими степенями не придумают, что птицы тоже виноваты в …… создании ураганов и тайфунов.)

Де, летит стая, своими крыдьями вспучивают слои атмосферы и, в результате, возникает неустойчивость воздуха и разражаются ураганы, смерчи, самумы, Всемирные потопы и пр.!

А также землетрясения и извержения вулканов.

Ибо большая стая птиц, пролетая над сейсмической зоной, своим «каканием» утяжеляет там земную кору. И это, опять же, нарушает хлипкое равновесие между корой и магмой!

(Над знаменитым взорвавшимся вулканом Кракатау в мае 1883 года пролетела большая стая фламинго, на которую, конечно же, никто и внимания не обратил, и серные пары вызвали у птиц «массовое облегчение кишечника…». У птиц НЕТ толстого кишечника и они выбрасывают «всё лишнее» сразу!

А в августе того же года – страшный взрыв мощностью в сотни мегатонн тротила!)

В общем: БЕЙ… СПАСАЙ….!!!

А КОГО? – Это «учёные» укажут…

17 I 2023

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s