Omnia vincit amor.

Supreme Court: Cake case.
Верховный Суд США: Дело о торте.В 2012 году где-то в штате Колорадо в кондитерскую зашли обнявшись двое мужчин и заказали на СВОЮ свадьбу ТОРТ!
Кондитер, будучи нормальным мужчиной, отказал им в таком невинном удовольствии.
Тогда, возмущённые в своих самых чистых и светлых чуйствах гомики, обратились в соответствующие правовые инстанции.
(Могли бы, конечно, просто пойти в любую другую кондитерскую, где, вероятно, им бы не отказали. Но ведь тут речь шла об оскорблении действием, точнее БЕЗдействием, их священного права любить, кого они пожелают. Ведь «любовь всё побеждает!»)
Либерасты, заполонившие все хлебные должности в такого рода заведениях (по совместительству публичных домах), выразили этому мерзкому кондитеру свои гнев и возмущение и потребовали приличную компенсацию влюблённой парочке в долларовом выражении.
Упрямый кондитер наотрез отказался.
Закрутились колёсики и шестерёнки юридической мельницы правосудия.
Крутились они шесть лет. И, вот, сегодня, Четвёртого Июня 2018 года, ВЕРХОВНЫЙ СУД США признал право кондитера на отказ!!!
Чудо из чудес!  Обычно такие высшие инстанции всегда становятся на защиту всяческих меньшинств, а гомики ПОКА считаются сексуальным меньшинством в США.
(Но это лишь вопрос времени!)
Кондитер заявил, что по религиозным соображениям он не мог выполнить этот заказ, ибо в Библии гомосексуализм приравнивается в скотоложеству. А он – добрый христианин. Судьи, исходя из закреплённого Конституцией «права гражданина на свободу вероисповедания» семью голосами против двух закрепили за ним тоже это право! Либерасты проиграли!

И подумал я: А что было бы, если бы в какую-нибудь кондитерскую зашли неонацисты и заказали бы торт в виде огромной свастики с кремовым портретом Гитлера в центре?
Как бы на ЭТО отреагировали Либерасты?
Или заказчиками были бы члены КУ-КЛУКС-КЛАНА и заказали бы торт со скульптурной группой: Шоколадный негр, висящий на ветке марципанового дерева?
Прямо тянет меня проверить такие вот идеи. Да, денег нет на подобные заказы, да и вообще, противно.
Эти Либерасты, не пикнули даже, когда по всей стране шельмовали молодую женщину, незаурядную личность, пилота тяжёлого стратегического бомбардировщика В-52 «Летающая Крепость», точнее «Стратосферная Крепость» – «Stratofortress»! Женщина –  пилот ведёт тяжеленную махину, с взлётным весом в 220 тонн, способную лететь на расстояние шестнадцать тысяч километров, на высоте до пятнадцати километров, оснащённую восемью мощными реактивными двигателями, несущую 23 тонны груза со скоростью 800 км/час!
Так вот, эта совершенно незаурядная молодая женщина имела неосторожность влюбиться в техника базы ВВС США и завести с ним романтические отношения. А жёнушка техника, латиноамериканка, проведала и донесла на «разлучницу» «куда надо»! (Точно с Советского Союза списана вся история!)
В любой НОРМАЛЬНОЙ стране, замяли бы дело и техника с жёнушкой отправили бы куда-нибудь на Гуам или ещё дальше, к чёрту на рога! Ведь спасать нужно было именно такую замечательную лётчицу! Гордость американских ВВС! Но в Соединённых Штатах с их ханжеством и лицемерием, да, Боже упаси!
Начали гонять несчастную женщину по допросам у старых полковников и генералов, похотливых импотентов, требующих от неё «ВСЕ ПОДРОБНОСТИ»!
Ославили талантливую женщину  и с позором выкинули из ВВС за «аморалку».
И НИКТО ИЗ ЛИБЕРАСТОВ не издал звука в её защиту! Такие, вот, Либерасты.
Оно и понятно. Не лесбиянка, не чёрная, не левая. АТУ ЕЁ!

Но, сознаюсь, на сей раз Верховный Суд меня приятно разочаровал.
Почаще бы…
Кондитеру же следует послать тем судьям, которые его поддержали, по торту и бесплатно!

4 VI 2018

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s