Tre Kronor. Борьба с китайским вирусом.

Любители хоккея, наверно, помнят название шведской команды.

«Три короны» на шведском языке. Представляют собой также и эмблему на гербе.

Но речь сейчас об одной короне, очень неприятной – вирусе.

Жила-была в одном китайском городе хорошая и нужная всем людям доброй воли лаборатория по создаию бактериологического оружия.

Но чего-то там пошло «сикось-накось» и один замечательный её продукт («ИЗДЕЛИЕ», назовём) вырвался из неё на волю в пампасы и вскоре разлетелся по всему шарику, доказывая старую добрую пословицу: «Мир тесен». Конечно, подсобила этому славная мировая авиация, разнесшая вирус (поселившийся в их кормильцах) по городам и весям.

Помните вирус гриппа «испанки», который за короткое время в 1919 – 1920 годах отправил в могилу больше людей, чем вся Первая Мировая Война.

Теперь отмечаем СТОЛЕТИЕ этого замечательного события в истории человечества.

Вся эта история, нынче ставшая пугалом для слабонервных, напоминает мне другую эпидемию, продолжающуюся, но всё менее освещаемую в средствах массовой дезинформации.

СПИД – Синдром Приобретённого Иммунного Дефицита.

(У «интеллигенции» он заметно проявляется уже давно:

Синдром Приобретённого ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО Дефицита).

Так вот, насчёт насчёт СПИДА африканского. Оказывается, он существовал в Африке уже не одну сотню лет. Африканцы болели, размножались, передавали детишкам это «приобретение» и НИЧЕГО! Жили-поживали и другие болезни наживали!

НЕ МЁРЛИ!

А почему теперь стали? И ВСЕ! А потому, говорят учёные вирологи, и на сей раз я верю в их правоту и точность диагноза, что ВИРУС СПИДА стал мыслить! Раньше, когда сообщение между людьми ограничивалось пешими перебежками, кормильцев этого вируса было немного и вирус, хоть и хищник-паразит, но, в отличие от HOMO NON SAPIENS(а), знал меру: Живи себе скромненько без излишнего шика и помпы в телах африканцев и заражай их,  да так, чтобы жили и ТЕБЕ ЖИТЬ ДАВАЛИ! А сдохнет кормилец и вирусу плохо. Не умрёт он, конечно, но надо опять в состояние анабиоза переходить и ЖДАТЬ! Потому вирус и НЕ УБИВАЛ носителей-кормильцев.

Зато поезда, дизель-теплоходы и, главнейшее, многоместные авиалайнеры, сделали сообщение межконтинентальное часовым! Скорость околозвуковая всё решила в пользу вируса. И перепрыгивать с помощью старейшего апробированного секса стало легко. Гомиков тоже хватало всюду и вирус, «заметив» лёгкость перепрыгивания от одного кормильца к другому, ПЕРЕСТАЛ сдерживаться, а, в точности как человек, стал размножаться смертельными темпами в каждом кормильце и УБИВАТЬ его.

А чего? Всегда смогу перепрыгнуть на нового!

Это не просто мутация случайная, а целенаправленное изменение «политики» вирусного сообщества.

Ну, китайцы, они же тоже люди и тоже плодиться горазды. Так что тут вирусам и учиться не надо было.

Сначала, чтобы скрыть утечку-утряску-усушку, китайцы свалили привычно новый вирус на очередного козла отпущения – де, летучие мыши! Вспомните, как при Мао ВОРОБЬИ были объявлены врагами китайского народа и началось сатанинское уничтожение этих маленьких и ни в чём неповинных птичек! Через короткое время гусеницы начали массово пожирать рис и прочие питальные продукты, не давая освободившмимся от зловредных колонизаторов и их пережитков – воробьёв китайцам плодиться в привычных темпах! И пришлось Мао за валюту закупать миллионы воробьёв в других странах, так как именно эти славные птички и склёвывали гусениц!

Теперь «летучие мыши» – враги человечества и великого китайского народа… Они жили на Земле десятки миллионов лет и никаких «корон» не разносили! Но, как обычно, надо же найти инфернальным тварям КОГО УБИВАТЬ!

То кошки – враги.

То воробьи – враги.

То летучие мыши.

Но самого главного паразита паразитов — того самого, двуногого, да, Боже упаси тронуть или обвинить в чём-либо! Венец Творения по определению НЕ МОЖЕТ БЫТЬ виновником чего-то дурного и безнравственного.

Ибо Богоподобен!

Ибо Богом делан!

А значит, теперь за работу, товарищи!

Ищем виноватых!

Находим!

И … БЕЙ! СПАСАЙ!

А что некое странное сообщество, простёршееся в пространстве и во времени может своеобразно «мыслить», это в умные головы потомков каннибалов и проникнуть не может… А надо бы…

Ведь нервные клетки мозга, нейроны, они ведь тоже, каждая – НЕ МЫСЛИТ! А мышление – это их СОЕДИНЕНИЕ в пространстве и во времени в некие цепочки.

Но кому-то этот вирус всё же и в радость!

Самому вирусу? Да!

Но и потенциальным его кормильцам – людям!

Расцветут пышным цветом всякие погребальный конторы:

«Милости просим»

«Безенчук»

«Нимфы»

Жаль, не дожили они до этих славных дней!

А, может, всё-таки, ДОЖИЛИ?…

4 III 2020

P.S. Простой и доступный каждому способ уберечься от китайского вируса:

Коллоидное серебро, полученное электролитическим разложением серебра в воде. Простейшая установка выпрямления переменного тока, плюс миллиамперметр, плюс два серебряных электрода, плюс вода. В качестве электродов временно могут быть серебряные ложки или вилки.

Я использую концентрацию 30мкг/мл. Коллоидное серебро является и антивирусным и бактерицидным препаратом и может также быть профилактическим средством против заражения вирусом, а не только лечения.

Ссылка на работы академика Л.А.Кульского, АН УкрССР, в частности, его монография «Серебряная вода».

Надо запастись продуктами для себя и животяг на месяц, думаю, потому что скоро закроют супермаркеты и прочее! Запастись лекарствами и всем прочим!

Истерика власть имущих вместо реальных и конструктивных решений. Установить во всех общественных зданиях, во всех видух общественного транспорта, самолётах, поездах, лайнерах, автобусах и даже в частных машинах, где имеется система центрального кондиционирования воздуха,  ультрафиолетовые лампы «С» , уничтожающие всяких вирусов и микробов. Такие системы, думаю, уже работают в операционных. На это не требуется ни много средств, ни больших затрат электроэнергии, ни реконструкции систем вентиляции и кондиционирования! За пару часов можно встроить в систему кондиционирования такие камеры с ультрафиолетовыми бактерицидными лампами

Установить генераторы озона во всех общественных зданиях. НЕБОЛЬШАЯ концентрация озона дезинфицирует воздух и безвредна. Также обезвреживает воздух, через который и распространяется китайский вирус.

Ещё одна гениальная идея Эспри:

Как заставить тупых политиков ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решать НАШИ проблемы?

Все граждане, пострадавшие от истеричной импотенции правительства, должны подавать на него в суд!

Граждане, не стесняйтесь, подавайте в суд на этих продажных и алчных правителей, власть имущих!

Иски завалят судебную систему и все правители будут вынуждены РЕАЛЬНО помогать гражданам, а не паразитировать всласть на нас!

Tre Kronor. Борьба с китайским вирусом.: 2 комментария

  1. Уважаемая Narine,
    Спасибо Вам за интерес и внимание к насущным заботам человечества. Заботы у стада глупцов ВСЕГДА будут, так. что есть гарантия Вашему продолжительному интересу!
    Ваш Эспри

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s