Contra scientia legalis!

CONTRA SCIENTIA LEGALIS!

Против официальной «науки».

Кормушка не может быть честной. Ибо, по определению, её назначение — ублажать брюхогенитальные потребности современных троглодитов, а не решать проблемы мироздания!

Естественно, достойные потомки каннибалов стараются жрать как можно больше, не боясь ожирения, и потому злобно и яростно отпихивают от неё любых конкурентов.

Это и есть «наука» с самых больших букв, это и есть НИИ и Академия Наук любой страны.

Что такое официальная наука?

Это упорядоченный паразитический институт стада двуногих тварей.

Почему упорядоченный?

Потому что власть имущим надо подкармливать лишь наиболее угодных им «учёных», которые по-большинству ничего общего с познанием мира не имеют. Зато ИМЕЮТ: Подлость, развитые плечи, хитрость спинного мозга для уничтожения морального и физического конкурентов и непомерно раздутый сновбизм, скрывающий бушующий в них комплекс неполноценности.

Ибо отлично знают, что НИЧЕГО толкового предложить своими бездарными задницами (кои используют в качестве голов) не могут.

Почему паразитический?

Ибо человек – по сути своей и генам – есть существо наиболее паразитическое из всех живых существ на Земле и поэтому ЛЮБАЯ его деятельность – есть проявление этого тотального паразитизма.

Догматизм, чинопочитание, отпихивание других, воровство идей, корыстолюбие, самодовольство и тщеславие – это лишь следствия и признаки стадной паразитической сути ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ИНСТИТУТА!

Разумеется, есть исключения из этого правила, обусловленные МУТАЦИЯМИ. Но они редки, крайне редки, хоть и постоянны. Мутанты-выродки славного племени каннибалов появляются и исчезают.

Их доля в науке – сто процентов, зато они так же стопроцентно отпихиваются и уничтожаются всеми остальными, КОРМЯЩИМИСЯ!

2 XII 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s