Arthritis — illness of mould. Артрит — болезнь от плесени.

Артрит – болезнь, вызываемая плесневым грибком.

Заметки НЕ специалиста.

Артрит – болезнь стариков и причины её КАК ОБЫЧНО в великой и всезнающей псевдонауке медицине, «неясны».

В Америке, например, 42 миллиона людей страдают им. На самом деле наверняка вдвое больше, так как далеко не все обращаются по поводу этой болезни к врачам. Да и сами врачи – полуграмотные идиоты диагностируют неверно, записывают в ревматизм и прочие интересные штучки. Ежегодно в США СТО ТЫСЯЧ человек умирают из-за врачебных «ошибок», точнее тупости и тотальной безграмотности врачей. Ещё точней – от их профессионального бездумия.

Врач ДЕЛАЕТ БИЗНЕС, а не лечит больных! А бизнес и лечение – две вещи несовместные! Единственная мысль, которая перманентно занимает врача – это как содрать с пациента или страховой компании побольше деньжат!

А причина-то НА ПОВЕРХНОСТИ раковин в умывальниках! ЧЁРНАЯ ПЛЕСЕНЬ.

Забавно, что в не слишком стерильной Африке эта болень встречается несравненно меньше, чем в так называемых «цивилизованных» странах. Что, там лучше водоснабжение? Чище вода и продукты?

НЕТ!

Грязь неимоверная.

И в Азии тоже!

В Иране, рассказывад знакомый, на базаре в мясных лавках висят туши , облепленные как шкурой слоем мух. Так что мушинное мясо продаётся вместе с животным…

А артрита – гораздо меньше, хотя «в последние годы» количество случаев стремительно нарастает!

Почему? Да, страсть как «цивилизованными» становятся! Хлорирование воды у «развитых» покупают, вернее, получают даром!

Итак: Хлорирование воды НЕ убивает плесневых грибков.. Иначе в щёлочках раковин умывальников не скапливалсь бы некая чёрная прослойка «грязи». Споры чёрной плесени, устойчивой к хлорированию, попадают в организм и вызывают это специфическое заболевание.

Что делать?

Серебряная вода здесь не поможет, поскольку коллоидное серебро является энзиматическим (каталитическим) ядом только для ПРОКАРИОТОВ, то есть одноклеточных существ с невыраженным явно ядром. А многоклеточные организмы, как большинство существ на Земле, включая и двуногих тварей, называющих себя людьми, состоят из других клеток — ЭУКАРИОТОВ, с выраженным ядром и на них серебро не действует.

Плесень – это организм многоклеточный!

Что делать?

Пить только кипячённую воду, хотя это НЕ гарантия, а лишь ОДНА из необходимых мер. Возможно, озонирование воды и облучение её УФ-С уничтожает грибки (их споры), так как озон в три тысячи раз более активен как бактерицидное, вироцидное и пр. средство, чем хлор.

Почему питьё только кипячённой воды не избавит от плесени? Потому что мы моемся, чистим зубы, полощем рот и пр. ПЛЕСНЕВОЙ ВОДОЙ! Так что споры плесени попадают в организм тем или иным путём. Даже чистюли, часто моющие руки, не предотвращают ЭТИМ заражение спорами плесени, ибо споры остаются на коже, возможно, проникают сквозь её поры внутрь или, по-крайней мере, попадают вместе с едой, приготавливаемой и касаемой ЧИСТЫМИ руками!

(Врачи-хирурги перед операцией тщательно моют руки, применяя также ИОДИРОВАННОЕ МЫЛО «POVIDONE IODINE SURGICAL SCRAB SOLUTION».)

Иод, кажется, хорошо убивает эту плесень, но не пить же нам иод!!! Я опрыскивал умывальник смесью спирта и иода и заметил, что плесень тогда пару недель не развивается НА ПОВЕРХНОСТИ, Но в воде-то её споры живут и здравствуют!

Итак, непримиримая борьба счёрной плесенью может остановить или хотя бы замедлить распространение артрита.

Это всего лишь моя очередная гипотеза!

Хотя, как было замечено, что-то уж слишком часто мои гипотезы оправдывются РЕАЛЬНОСТЬЮ!

Не врач я, не микробиолог, не специалист по грибковым заболеваниям и вообще, НЕ СПЕЦИАЛИСТ!!!

4 I 2021

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s